• 14 октября 2014, 6:59
  • 8244

Тилапия под овощной шубой

Рецепт: Тилапия под овощной шубой

Нежная рыбка под солнечно-оранжевой начинкой

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Тилапия под овощной шубой»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
9502.8 ккал
белки
1856.5 г
жиры
209 г
углеводы
45.2 г
Порции
ккал
1583.8 ккал
белки
309.4 г
жиры
34.8 г
углеводы
7.5 г
100 г блюда
ккал
97.8 ккал
белки
19.1 г
жиры
2.2 г
углеводы
0.5 г

Рецепт «Тилапия под овощной шубой»:

  • Нам понадобится

  • Размораживаем тилапию под прохладной водичкой. Солим, приправляем специями с обеих сторон. Оставляем на некоторое время в сторонке.

  • Измельчаем лук.

  • Измельчаем морковь

  • Обжариваем на сковороде до тех пор, пока морковь не станет мягкой, а лук не обретет золотистый цвет. Оставляем остывать

  • Пока остывает наша "шуба" займемся рыбой. Формируем из фольги для каждого кусочка своеобразную тарелочку с бортами.

  • Когда все тарелочки для рыбы сделаны, возвращаемся к овощной смеси. Добавляем в нее майонез и хорошо все перемешиваем.

  • Выкладываем овощную начинку на рыбку, хорошо приминаем.

  • Натираем сыр на терке и посыпаем сверху

  • Ставим в духовку при 175-180 С на 30-40 мин.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тилапия под овощной шубой
Рецепт: Тилапия под овощной шубой

Нежная рыбка под солнечно-оранжевой начинкой

Ингредиенты для «Тилапия под овощной шубой»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спс за рецепт !
Вкусненькая и полезненькая рыбка-да ещё с такой шубкой
Хороша рыбка и сразу с гарниром
спасибо, приятно слышать)))
Отличный рецепт !!! Подскажите чем размельчаете овощи ? что за чудо техника ?
Это кухонный комбайн, он же фуд-процессор.
Ответ для ната-маленькая
спасибо! у меня комбайн кенвуд
А я наоборот, не понимаю, зачем тут фольга? Запекай все в противне, зачем тратить время и фольгу?
Ну, во-первых, на мой взгляд так удобнее, у каждого своя аккуратная порция, во-вторых, противень остается чистый, к нему ничего не прилипает)))
Ну, во-первых, на мой взгляд так удобнее, у каждого своя аккуратная порция, во-вторых, противень остается чистый, к нему ничего не прилипает)))
И противень не останется идеально чистым, и каждому в тарелку можно положить аккуратную порцию
решать вам, мне такой способ удобнее
Вкусная рыбка! И на противень ничего не утечет
ага, про противень верно подмечено)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки