• 14 октября 2014, 16:10
  • 26353

Дрожжевые сырники

Рецепт: Дрожжевые сырники

Сырники получаются нежными, с золотистой корочкой. Готовятся просто.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Ингредиенты для «Дрожжевые сырники»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2275.3 ккал
белки
91.5 г
жиры
62 г
углеводы
341.6 г
100 г блюда
ккал
270.9 ккал
белки
10.9 г
жиры
7.4 г
углеводы
40.7 г

Рецепт «Дрожжевые сырники»:

  • Продукты необходимые для приготовления сырников.

  • Поместите в чашу хлебопечки молоко, сливочное масло, творог и яйца. Всыпьте сахар и соль.

  • Затем высыпаем муку и сверху дрожжи.

  • Выбираем режим "тесто", у меня 15 минут. Можно замесить и без хлебопечки.

  • Достаем вот такое тесто.

  • Столовой ложкой выкладываем тесто на разогретую с растительным маслом сковороду.

  • Жарим на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки. Подаем со сметаной.








Приятного аппетита!!!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5903


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Дрожжевые сырники
Рецепт: Дрожжевые сырники

Сырники получаются нежными, с золотистой корочкой. Готовятся просто.

Ингредиенты для «Дрожжевые сырники»:

Фотографии «Дрожжевые сырники» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Очень классные сырники!)) Я вот ещё заметила, что после замеса руками, тесту надо ещё минут 30-40 дать постоять.. Я заметила, что чем дальше, тем мои сырники получались пышнее)) большое спасибо за рецепт!
Я очень рада,что понравилось!!!!!
Спасибо за доверие к рецепту!
Попробую тоже время выждать.
Дрожжевых сырников не готовила, забираю. Спасибо!
Надюша,спасибо!!!!!!!!
Большое спасибо за рецепт. Моих детей накормить творогом проблема, а эти сырнички-пышки смели в миг.
Очень рада,что пригодился рецепт!!!!!
Спасибо!
Ну вот, казалось бы, что может быть нового в рецепте сырников? А оказывается может!!!
Иришка, спасибо тебе большое пребольшое!!! Это ОЧЕНЬ вкусно! Понравился абсолютно всем: и вкусом, и рецептурой, простотой приготовления! А младшая вообще сказала, что это не сырники, а пирожки прям какие-то и с удовольствием слопала с абрикосовым джемом)))
СПАСИБО!!!
Нюточка,спасибо огромное за фотоотчет!!!!!
У тебя они получились такие красавцы!!!!!!!!
Очень рада что понравились тебе и твоим деткам!!!!!
Иришка, просто чудесный рецепт! Первый раз встречаю дрожжевые сырники
На дня творог куплю и попробую. Утащила рецепт
Нюточка,спасибо!!!!!
Творог купила. Дело за малым- сделать
Надеюсь что понравится.
Я прошу прощения... быть может, вопрос дурацкий, но чем принципиально отличаются сырники с дрожжами от сырников без них?
Олечка,спасибо что заглянули!!!
И совсем не дурацкий.
Они более пушистые,но в то же время плотненькие получаются.
Интересно) надо подыскать соотношение свежих дрожжей к сухим и сделать! Любопытно, что скажет муж) Спасибо за ответ!
Олечка,а почему не хотите с сухими попробовать?
Да я к свежим уже привыкла, а главное - это чистые дрожжи, а сухие - с химическими добавками.. хочется максимально натуральные продукты использовать - здоровее, а ещё к папуле присоединится маленький сыночек, а ему я вдвойне не желаю давать пищу с лишними сомнительными добавками... вот
Понятно.
Делала много раз -вкусно. Спасибо за рецепт
Леночка,спасибо!!!!!
Вкусно!
Спасибо!!!!!
Как и обещала, приготовила сегодня дрожжевые сырнички. Получилось вкусно, но муки я добавила поменьше. Дочка уже оценила. Спасибо!
Оленька,какие они у тебя красивые получились!!!!! Молодец!!!!!! Спасибо за фотоотчет.
Спасибо, самой очень понравились!
Очень рада,что понравились!!!!
еще никогда процесс утилизации творога не стоял так остро
спасибо за ценный вклад
нам понравилось
Машенька,спасибо большое!!!!!
А у меня больше вкус муки чувствовался, чем творога. муки отвешивала на весах, месила хлебопечка и все равно какая- то забитая лепешка. Жаль.
Татьяна,спасибо что заглянули. Ну так это же с дрожжами,конечно будет перевешивать мука.
Иришка, очень аппетитные получились у тебя сырники. Обязательно испеку и отчитаюсь
Олечка,спасибо!!!!! Буду ждать!
Заманчивый рецепт, обязательно попробую. Вид очень аппетитен.
Ниночка,спасибо!!!!! Буду ждать результата.
Замечательный рецепт!
Верочка,спасибо!!!!!
Никогда не пробовала делать на дрожжах, вот и попробую !
Галчёнок,попробуй,думаю тебе понравится.
Как вкусно! Ирочка, восторг!
Танечка,рада тебя видеть!!!!! Спасибо большое!!!!
Ира, очень интересный рецепт непременно воспользуюсь!
Ирочка,спасибо!!!!!
Ох и хороши сырники
Женечка,спасибо большое!!!!!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки