• 15 октября 2014, 13:57
  • 9691

Сборная солянка из рыбных консерв

Рецепт: Сборная солянка из рыбных консерв

Благодаря Вашим комментариям к моему супу из рыбных консервов, появился этот рецепт. Так же на основе этого рецепта можно сделать мясную сборную солянку заменив рыбные консервы на мясные изделия. Например взять: докторскую колбасу, говяжий хлеб и сервелат. Технология будет точно такая же.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп

Ингредиенты для «Сборная солянка из рыбных консерв»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2594.85 ккал
белки
145.56 г
жиры
176.425 г
углеводы
85.715 г
Порции
ккал
432.48 ккал
белки
24.26 г
жиры
29.4 г
углеводы
14.29 г
100 г блюда
ккал
126.58 ккал
белки
7.1 г
жиры
8.61 г
углеводы
4.18 г


Рецепт «Сборная солянка из рыбных консерв»:

Моем: банки с консервами, помидор и картошку. Чистим картошку. Нарезаем: оливки - кругляшками; маринованные огурцы, помидор и картофель - маленькими кубиками; лук - полукольцами. Консервы открываем очищаем от костей и кожи и нарезаем небольшими кусочками.

На плиту ставим: кастрюлю с водой, в которую кладем одну ст. ложку крупной соли и сковороду, в которую наливаем масло из под шпрот. Как масло разогреется кладем в сковороду лук.

Обжариваем лук 5-7 минут на небольшом огне до золотистого цвета.

В кипящую воду кладем картошку, а в сковороду с луком добавляем маслины, помидор и маринованные огурчики.

Через 5 минут в сковороду добавляем томатный сок и томатную пасту. Солим и перчим по вкусу.

Далее через 5-7 минут добавляем рыбные консервы.

Все это тушим до образования густой консистенции сока, минут 5

Перекладываем получившуюся поджарку в кастрюлю с варящейся картошкой. При необходимости добавляем соль и перец и варим до готовности картошки.

Даем супу настояться.

После чего можно его подавать в тарелочках предварительно положив в них пол кружка лимона и ложку сметаны или майонеза. Приятного аппетита)))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сборная солянка из рыбных консерв
Описание: Благодаря Вашим комментариям к моему супу из рыбных консервов, появился этот рецепт. Так же на основе этого рецепта можно сделать мясную сборную солянку заменив рыбные консервы на мясные изделия. Например взять: докторскую колбасу, говяжий хлеб и сервелат. Технология будет точно такая же.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

это гениально!
Рецепт «Сборная солянка из рыбных консерв». Ошибка. Название "сборная солянка из рыбных консервов" склоняется ровно так же, как и все остальные русские слова. Мы всё-таки на русском языке разговариваем и пишем, а не на усечённом английском или немецком. Рецепт сборной солянки из рыбных консервов. Словосочетание, которые у вас закавычено и написано с прописной буквы, не является именем собственным, ибо рецептов солянок великое множество. Даже если написать так, как у вас, то склонять по падежам ОБЯЗАТЕЛЬНО: рецепт «Сборной солянки из рыбных консерв». Потом не "из консерв", а "из консервов". Пишите по-русски правильно!
Большое спасибо, очень рад что Вам понравилось
Суп получился шикарный! Ели и нахваливали все: и муж, и дети! Если вы умеете доводить вкус до ума при помощи соли и сахара, берите рецепт смело, не пожалеете!
Суп получился шикарный! Ели и нахваливали все: и муж, и дети! Если вы умеете доводить вкус до ума при помощи соли и сахара, берите рецепт смело, не пожалеете!
Большое спасибо, очень рад что Вам понравилось

Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/96560/#com8529247
Спасибо за поддержку. Воды нужно 2,5-3 литра все зависит от того насколько густой суп вы любите. А про банки это чтобы читалось веселее
Идея неплохая, хотя я, если буду готовить, возьму больше картошки и помидоров. А на сколько литров воды рассчитано? И ещё возник вопрос - зачем мыть банки с консервами?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3507 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки