• 15 октября 2014, 14:42
  • 5676

Пянсе-пельмени по-корейски

Рецепт: Пянсе-пельмени по-корейски

Пянсе могут называть по разному, но одно остается неизменным - их форма, начинка и вкус. И мы не только ждем их с нетерпением к столу, но и облизываемся предвкушая. Впрочем, есть из-за чего - нежное тесто, сочное мясо в купе с ароматной зеленью и приправами вселяют уверенность, пянсе - это не подделка, а что-то реальное.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Корейская

Ингредиенты для «Пянсе-пельмени по-корейски»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Пянсе-пельмени по-корейски»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пянсе-пельмени по-корейски
Описание: Пянсе могут называть по разному, но одно остается неизменным - их форма, начинка и вкус. И мы не только ждем их с нетерпением к столу, но и облизываемся предвкушая. Впрочем, есть из-за чего - нежное тесто, сочное мясо в купе с ароматной зеленью и приправами вселяют уверенность, пянсе - это не подделка, а что-то реальное.


Комментарии и отзывы

Привет от Сахалинки. Спасибо за "родной" рецепт.
Варить просто в воде или на пару?
Варить просто в воде или на пару?
в воде)
никогда не пробовала таких пельмешек утащила в КК-попытаюсь приготовить уж очень понравились
Прекрасный рецепт!
Супер мне нравится! забераю в кк Кушала их в корейском ресторане, было обалденно вкусно а что у вас за соус там такой интересный?
Спасибо) Это соевый соус с перетертым красным перцем, приправами и зеленью)
А тесто где???
Упс! Добавил, спасибо вам
А я добавлю
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2443 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки