• 15 октября 2014, 15:59
  • 1968

Аппетитный апельсиновый пудинг

Рецепт: Аппетитный апельсиновый пудинг

Вашему вниманию представляю аппетитный апельсиновый пудинг. Однажды нашла его в интернете, и честно говоря меня очень огорчил тот факт, что держать его в холодильнике нужно минимум 7 часов. Но я все же приготовила его. И была очень довольна результатом. Вкус получился очень похож на апельсиновое сырное пирожное. Приготовьте его, не поленитесь. И я уверена, что вам понравится!)

Категория: Десерты Другие десерты Пудинги

Ингредиенты для «Аппетитный апельсиновый пудинг»:

Количество порций: 8


Рецепт «Аппетитный апельсиновый пудинг»:

С апельсинов снять цедру (натереть на терке). Выжать из апельсинов сок (должно получиться 0,5 стакана). В сок добавить желатин (для растворения желатина в соке можно поставить его на секунд 40 в микроволновую печь) и оставить на 30 минут. Желтки взбить. В молоко добавить цедру, поставить на огонь, довести до кипения. Добавить сахар, перемешать. Затем добавить желатин с соком, перемешать. Далее добавить желтки. При постоянном помешивании кипятить на слабом огне 15 минут. Затем масу разлить в формочки и поставить в холодильник на 7-8 часов. Приятного аппетита)
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Аппетитный апельсиновый пудинг
Описание: Вашему вниманию представляю аппетитный апельсиновый пудинг. Однажды нашла его в интернете, и честно говоря меня очень огорчил тот факт, что держать его в холодильнике нужно минимум 7 часов. Но я все же приготовила его. И была очень довольна результатом. Вкус получился очень похож на апельсиновое сырное пирожное. Приготовьте его, не поленитесь. И я уверена, что вам понравится!)


Комментарии и отзывы

очень интересный рецепт! скоро попробую, вдохновили, спасибо)
Да, рецепт действительно очень интересный, к тому же ещё и очень вкусный) Спасибо))) Удачи в приготовлении )
Замечательно-витаминный пудинг
спасибо)
Спасибо большое)
Прекрасный десерт!
Спасибо)
А разве желатин можно кипятить? он же теряет свои свойства, кипятить нужно агар
Нет, почему же? У меня все получилось) Все застыло как и полагалось)
Простите, а почему у вас ОПЯТЬ рецепт без пошагового фото?
Я забыла сфотографировать два шага. Вспомнила только после того как вмешала все ингредиенты. Но это фото моё, сделала сегодня утром. Это правда.
Ответ для Aigul4ik
А разве это ОБЯЗАТЕЛЬНО? В правилах ресурса нет такого требования- можно с по шаговыми, а можно и без них. Всё на усмотрение автора. Я вообще не понимаю зачем нужны пошаговые там, где однозначное понимание рецепта.
красивый пудинг получился!
Спасибо
очень интересный рецепт, но правильнее говорить -выжать из апельсинов
исправим Спасибо)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 1240 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки