• 17 октября 2014, 12:25
  • 12102

Печенье "Брусничное Курабье"

Рецепт: Печенье Брусничное Курабье

Рецептов печенья "Курабье" существует множество. Я уверена, что многим из нас оно напоминает вкус детства. Нежное, рассыпчатое, тает во рту. Я предлагаю вам еще один вариант этого печенья, где настоящей изюминкой является кисло-сладкий вкус дикой брусники соуса d"ardo.

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Печенье "Брусничное Курабье"»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5736.7 ккал
белки
61.4 г
жиры
296.3 г
углеводы
712.8 г
100 г блюда
ккал
431.3 ккал
белки
4.6 г
жиры
22.3 г
углеводы
53.6 г

Рецепт «Печенье "Брусничное Курабье"»:

  • Мягкое сливочное масло хорошо растереть с сахаром до воздушной массы

  • Влить яичный белок и еще раз хорошо взбить

  • Не прекращая взбивать, постепенно добавить муку и ванильный сахар

  • Густое, эластичное тесто выложить в кондитерский мешок или шприц с любой насадкой на ваш вкус

  • На сухой противень при помощи шприца или кондитерского мешка поместить печеньки, соблюдая между ними небольшой интервал

  • В серединку каждого печенья положить соус d"ardo "Дикая Брусника"

  • Благодаря густой консистенции и целостности ягод соуса d"ardo "Дикая Брусника", он как нельзя лучше подходит для такого печенья, при выпечки соус не растекается, а остается в середине печенья

  • Готовые печеньки отправляем в разогретый до 250 градусов духовой шкаф на 10-15 минут.

  • Теперь можно наслаждаться этими брусничными ромашками. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печенье "Брусничное Курабье"
Рецепт: Печенье Брусничное Курабье

Рецептов печенья "Курабье" существует множество. Я уверена, что многим из нас оно напоминает вкус детства. Нежное, рассыпчатое, тает во рту. Я предлагаю вам еще один вариант этого печенья, где настоящей изюминкой является кисло-сладкий вкус дикой брусники соуса d"ardo.

Ингредиенты для «Печенье "Брусничное Курабье"»:

Фотографии «Печенье "Брусничное Курабье"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

А можно вместо соуса, варение положить?
Конечно можно, если оно густое
Спасибо за ответ.
a stakan scoliko gr
stakan scoliko gr
250
SPOSIBO
Нежное рассыпчатое и тающее во рту! Светочка очень вкусно!
Забираю в кк. Печенье просто
спасибо за поздравления, не откладывайте в книгу надолго, попробуйте - это вкусно)))
Люблю курабье!
Очень красивое вышло курабье!!
Классное печенье!
Масло сливочное (Масло должно быть мягким) — 350 г
Сахар — 1 стак.
Белок яичный — 1 шт
Мука — 600 г
Ванильный сахар — 1 пакет.
Что-то про бруснику тут ни слова
это мы поправим

Замечательная идея сделать курабье с этим соусом
Примите поздравление с дебютом!!!!!! Очень аппетитное печенье утащила в КК
Замечательное печенье,возьму рецептик Спасибо!
Светочка с дебютом! Печенье шикарное! Сегодня же сделаю по твоему рецепту!
Спасибо! Надеюсь тебе понравится
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки