Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 17 октября 2014, 15:36
  • 4119

Кексы "Шоколадный пудинг"

Рецепт: Кексы Шоколадный пудинг

6 формочек для кексов-маффинов шоколадный пудинг

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Ингредиенты для «Кексы "Шоколадный пудинг"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Кексы "Шоколадный пудинг"»:

Растопите шоколад и сливочное масло в микроволновой печи или на водяной бане и перемешайте до получения однородной смеси.
В большой миске взбейте яйца с сахаром с помощью венчиков.
Добавьте шоколад со сливочным маслом (не очень горячие) и как следует перемешайте.
Затем добавьте просеянную муку, помешивая до тех пор, пока она полностью не смешается с остальными ингредиентами.
Залейте приготовленную шоколадную смесь в формы противня и поставьте его в морозильник (не менее, чем на 2 часа).
Перед подачей на стал запекайте в духовом шкафу, предварительно разогретом до 190° С, в течение 13 минут (это время может быть на одну минуту больше или меньше, в зависимости от особенностей конкретного духового шкафа).
Осторожно выньте пудинг из формочек и положите его на десертную тарелку.
Подавайте с шариком мороженого или с небольшим количеством фруктового соуса по желанию.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Вообще-то рецепты с чужими фотографиями здесь запрещены.

http://www.lekue.co.uk/en/mini-chocolate-coolant
Эти рецепты опубликованы администратором сайта на правах рекламы.Посмотрите под заголовком рецепта пометочку.
Эти рецепты опубликованы администратором сайта на правах рекламы.Посмотрите под заголовком рецепта пометочку.
Ой. Прошу прощения у администрации.
я думаю простят,Вы ж не знали.А бдительность-дело хорошее!!!
Залейте приготовленную шоколадную смесь в формы противня и поставьте его в морозильник (не менее, чем на 2 часа).
Перед подачей на стал запекайте в духовом шкафу
Интересный способ приготовления знакомого десерта
От меня плюс
Изящный и соблазнительный десерт!
Шикарно!
вот это ДА!!!!!!!!!!!!! Шикарно!!!
эффектный фонтан из шоколада!!!!
фондан! Называйте блюда правильно)
Шикарно!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Во сколько обычно начинается Ваш день?


Уже 8695 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки