• 17 октября 2014, 21:21
  • 1997

Свинина с рисом "Ягодный пирог"

Рецепт: Свинина с рисом Ягодный пирог

Вы, наверное, удивитесь, но при приготовлении этого блюда на кухне пахнет... ягодным пирогом! Само же блюдо получается с очень интересными цитрусово-ягодными нотками, неповторимым ароматом и сногсшибательно вкусное! Заходите в гости!

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке

Ингредиенты для «Свинина с рисом "Ягодный пирог"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2869.5 ккал
белки
148.8 г
жиры
180.3 г
углеводы
170.2 г
Порции
ккал
717.4 ккал
белки
37.2 г
жиры
45.1 г
углеводы
42.6 г
100 г блюда
ккал
172.9 ккал
белки
9 г
жиры
10.9 г
углеводы
10.3 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 900 Ватт

Программа: Тушение (45 минут)

Рецепт «Свинина с рисом "Ягодный пирог"»:

  • На очень хорошо разогретой сковороде обжарьте на растительном масле мясо. Буквально по минуте с каждой стороны, до золотистой корочки. Так наше мясо останется при запекании сочным внутри.

  • В чашу мультиварки добавьте рис, соль по вкусу, корицу, цедру и апельсиновый сок...

  • Посолите и поперчите обжаренное мясо по вкусу, обмажьте одну сторону брусничным соусом d'arbo

  • Уложите мясо смазанной соусом стороной на рис. Оставшийся соус распределите на стейках.
    Установите программу "Тушение" на 45 минут.
    Если у вас нет мультиварки, готовим в духовке под закрытой крышкой при температуре 180 градусов около 40 минут

  • Очень ароматно, вкусно и сытно!
    Приятного всем аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина с рисом "Ягодный пирог"
Рецепт: Свинина с рисом Ягодный пирог

Вы, наверное, удивитесь, но при приготовлении этого блюда на кухне пахнет... ягодным пирогом! Само же блюдо получается с очень интересными цитрусово-ягодными нотками, неповторимым ароматом и сногсшибательно вкусное! Заходите в гости!

Ингредиенты для «Свинина с рисом "Ягодный пирог"»:

Комментарии и отзывы

Очень интересно! У меня, наверное, смелости не хватит попробовать
))) кстати, не так все и непривычно, как кажется))) соус и апельсиновый сок дают кислинку, а не как кажется по ароматам сладость))) это как с ванилью и корицей, я в детстве все никак понять не могла - почему корица и ваниль на вкус не сладкие, ведь у них такой вкусный аромат! Тут похожий эффект)))
Затейница!!! Как мне нравятся твои фантазии, Ольчик!
Ренаточка, спасибо!!!! Приезжай ко мне на фантазии, а то они иногда просто макароны или картоху требуют! )))) А мне ж надо новое что-то )))))
Ну, можно и макароны иногда))) Но потом - фантазии!
Я вотк макаронам ровно, а вот картоху люблюююю))))
Вот и я)))
Вкусно и красиво!
Рада, что понравилось!!!
Вкусное, ароматное мясо
Спасибо большое!!!!)))
Очень и очень вкусно!
Огромное спасибо за оценку!!!!
Большое спасибо!!!
спасибо!!!!
Представляю как вкусно
спасибо! да, и очень ароматно!!!!
Спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки