• 18 октября 2014, 10:29
  • 1816

Булочки-батончики

Рецепт: Булочки-батончики

Вкусненькие узелки с сырно-пряной корочкой и чесночный ароматом подойдут к любому первому блюду.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Булочки-батончики»:

Пряная смесь.

Тесто

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
278.5 ккал
белки
7.4 г
жиры
21.2 г
углеводы
15.7 г
Порции
ккал
34.8 ккал
белки
0.9 г
жиры
2.7 г
углеводы
2 г
100 г блюда
ккал
348.1 ккал
белки
9.3 г
жиры
26.5 г
углеводы
19.6 г


Рецепт «Булочки-батончики»:

Приготовьте тесто по рецепту "Батон на кефире"
http://www.povarenok .ru/recipes/show/933 63/
Разделите на кусочки, сформируйте шарики, накройте пленкой, оставьте на 15 минут.

Из шарика сформируйте жгут.

Тонко раскатайте жгут в лепешку.

Сверните лепёшку рулетиком, подгибая боковые стороны.

Закрепите шов защипами.

Сформируйте узелком (сильно не затягивайте)

В блендере смешайте ингредиенты "Пряной смеси"

Выложите булочки на смазанный маслом противень, смажьте пряной смесью, накройте пленкой, оставьте для расстойки на 1 час.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке до 220 градусов 30 минут.
Первые 5-7 минут с паром.








BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Булочки-батончики
Рецепт: Булочки-батончики

Вкусненькие узелки с сырно-пряной корочкой и чесночный ароматом подойдут к любому первому блюду.

Ингредиенты для «Булочки-батончики»:

Комментарии и отзывы

Симпатичные и ароматные
Ароматные и аппетитные булочки!!!
Должно быть очень ароматные булочки!
Вы правы
Аппетитные узелки
Прекрасные булочки!!! Очень аппетитные
Хорошо Вы и закрутили!
Светочка,классные булочки!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 2201 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки