• 18 октября 2014, 19:10
  • 1733

Куриные кебабы с клюквенным соусом

Рецепт: Куриные кебабы с клюквенным соусом

По моему, блюда на шпажках - это очень удобно. Хрустящие и немного сладковатые, такие кебабы не оставят равнодушными ни Вас, ни ваших друзей – и дело тут не только в шпажках, просто это очень вкусно!

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Куриные кебабы с клюквенным соусом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1655.1 ккал
белки
147.8 г
жиры
47.2 г
углеводы
165.2 г
100 г блюда
ккал
167.2 ккал
белки
14.9 г
жиры
4.8 г
углеводы
16.7 г

Рецепт «Куриные кебабы с клюквенным соусом»:

  • Картофель сварите до готовности, слейте воду, растолките в пюре.
    Куриное филе нарежьте небольшими брусками. Посолите и обваляйте в муке.
    В миске смешайте панировочные сухари и ореховую крошку.

  • Слегка взбейте белок. В другой миске взбейте венчиком пюре из картофеля, клюквенный соус, соевый соус. Аккуратно вмешайте взбитый белок. Получится кляр консистенции густой сметаны, и воздушный как облачко.

  • Обмакните филе курицы сначала в картофельно- клюквенный кляр, затем в смесь ореховую с сухарями.
    Поджарьте подготовленные кебабы на сковороде с растительным маслом или на гриле с двух сторон до румяной корочки, примерно 10 мин.

  • Подавайте горячими с черри и веточками петрушки.












BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные кебабы с клюквенным соусом
Рецепт: Куриные кебабы с клюквенным соусом

По моему, блюда на шпажках - это очень удобно. Хрустящие и немного сладковатые, такие кебабы не оставят равнодушными ни Вас, ни ваших друзей – и дело тут не только в шпажках, просто это очень вкусно!

Ингредиенты для «Куриные кебабы с клюквенным соусом»:

Комментарии и отзывы

О, появились! Красиво!
Хорошее блюдо! то ли у меня комп тормозит...больших фото нет?у меня какие то значки вместо этого...
Вкусно!
Спасибо, Людмила!
очень аппетитно!!!! интересный кляр-надо попробовать
Попробуйте, очень интересно получилось.
Спасибо!
очень не хватает "откуса". а так очень симпатично и интересно. удачи!
Спасибо, что заглянули! Согласна, "откуса" не хватает,но сегодня явно не мой день.... уж очень мои кебабы не хотели фотографироваться.... Ну вот и комент не туда написала, точно не мой день....
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки