• 18 октября 2014, 21:28
  • 54376

Капуста "В улёт"

Рецепт: Капуста В улёт

Капустный салат из рецептов моей мамы. Готовится просто и быстро и поедается тоже очень быстро! Откуда рецепт у неё - она не помнит, поэтому автор неизвестен!

Категория: Заготовки Овощные салаты

Ингредиенты для «Капуста "В улёт"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
507.6 ккал
белки
27.8 г
жиры
1.8 г
углеводы
97.8 г
100 г блюда
ккал
35 ккал
белки
1.9 г
жиры
0.1 г
углеводы
6.7 г

Рецепт «Капуста "В улёт"»:

  • Капусту и морковь нашинковать, чеснок пропустить через пресс, уложить в банку, не очень набивая. Заливку закипятить и залить горячей.

  • Убрать на несколько часов или на ночь. Но и пару часов ей достаточно. Главное - чтобы остыла.

    Крышка пластмассовая.

    Хранить в холодильнике, но долго она храниться не будет, вы её обязательно съедите!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Капуста "В улёт"
Рецепт: Капуста В улёт

Капустный салат из рецептов моей мамы. Готовится просто и быстро и поедается тоже очень быстро! Откуда рецепт у неё - она не помнит, поэтому автор неизвестен!

Ингредиенты для «Капуста "В улёт"»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Капуста "В улёт"» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Хочу поблагодарить автора за рецепт! Очень вкусный салатик получился. Я закладывала все в кастрюльку и слегка придавила (мне так удобнее). Все в этом салате гармонично. Удивилась отзывам о том, что слишком кисло! Ничего подобного, все в меру, и кислоты, и сладости. Тут наверное либо сахару добавили мало, либо может эссенции бухнули.
Отличная капуста. Всё в норме. Всё в моём вкусе.
Большое спасибо!
Капуста шикарная и правда, улетная! Сочная, хрустящая. На мой вкус все в ней в норме. Хотя вначале сомневалась в количестве уксуса, но все же решила от рецепта не отступать. Не пожалела. Все домочадцы ели и нахваливали. Буду готовить и в дальнейшем. автору спасибо!
И правда, капустка улетает чересчур быстро)
Спасибо за такой чудесный рецепт!
Аппетитная, хрустящая, но кислющая!!!Уксуса на мой вкус в два раза меньше надо бы.
Очень вкусно, долго искала что то подобное, огромная благодарность автору рецепта, теперь этот рецепт фаворит в нашей семье!!!
спасибо за отзыв! мы эту капусточку тоже ооочень уважаем!
Когда уксус добавлять ?
Утащила к себе в кк
Надеюсь не зря!
У меня мама тоже так делает, очень вкусная капуста!
спасибо. согласна с вами, капуста очень вкусная!
Получилось вкусно, но слишком кисло. Я вместо 10 ст. л. уксуса добавила 5, но и этого оказалось много.
мне понравилась капуста
Сделала я такой салатик. К сожалению не понравился(( Все-таки я больше квашенную люблю, чем маринованную
Сделал сдуру 2х литровую банку, так пол банки уже месяц стоит. И есть не охота и выбрасывать жалко. За долгие годы экспериментов со всякими "экспресс" капустами понял, что лучше квашеной ничего нет. И на стол, и на гарнир, и в начинку.
не пробовала такую капусту, смущает 10 ст.л уксуса на один килограмм капусты. как-то очень много.
уксус 9%
В общем сделала, стоит ждет своего "звездного" часа Потом отпишусь как попробуем
надеюсь не разачаруетесь
УРА!!! Не разочаровалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
рада, что вам понравилась капусточка!
капусточка супер делаю такую много лет и не надоедает
Хороший рецепт!
А капусту надо помять или сразу после шинковки закладывать?
я сразу отправляла в банки
Делала такую. Очень вкусно
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки