• 20 октября 2014, 10:33
  • 1507

Сливочно-мясные пирожные с красной смородиной

Рецепт: Сливочно-мясные пирожные с красной смородиной

И рис Акватика mix на гарнир. Хочу предложить поварятам буднично-романтический обед или ужин, который готовится быстро и вкусно, а результат определенно порадует ваших любимых и близких.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша

Ингредиенты для «Сливочно-мясные пирожные с красной смородиной»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1457.6 ккал
белки
16.9 г
жиры
72.3 г
углеводы
97.8 г
100 г блюда
ккал
171.5 ккал
белки
2 г
жиры
8.5 г
углеводы
11.5 г

Рецепт «Сливочно-мясные пирожные с красной смородиной»:

  • Наливаем в кастрюльку воду, добавляем соль (1/2 ч. л.) и ставим на огонь для приготовления риса в пакетиках Акватика mix ТМ Мистраль. В кипящую воду кладем пакетики с рисом и варим на медленном огне 30 минут.

  • Пока варится рис сформируем и приготовим наши мясные пирожные. Чистим лук, моем, нарезаем кубиками.

  • Обжариваем на оливковом масле (2 ст. л.) до золотистости.

  • Мясной фарш (у меня заранее перекрученная свинина+говядина) солим (1/2 ч. л.), перчим.

  • Далее в фарш добавляем обжаренный лук, перемешиваем.

  • Затем добавляем творожно-сливочный сыр, перемешиваем.

  • Формочки для выпечки застелить фольгой (если они не силиконовые). Смазать оливковым маслом (1 ст. л.).

  • Выложить в формочки фарш.

  • Украсить красной смородиной. Отправить готовиться в духовку, заранее разогретую до 210 градусов, на 25 минут.

По истечении времени готовые мясные пирожные вынуть из духовки, извлечь из формочек и можно подавать. Пакетики с рисом вынуть из кастрюльки, дать стечься лишней воде, извлечь рис из пакетиков и выложить в качестве гарнира к мясным пирожным. Украсить по желанию.



Мясные пирожные получаются очень мягкими и нежными, и прекрасно сочетаются с ароматной смесью янтарных зерен пропаренного риса и зерен дикого риса Акватика.



Вот такой разрезик.



Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сливочно-мясные пирожные с красной смородиной
Рецепт: Сливочно-мясные пирожные с красной смородиной

И рис Акватика mix на гарнир. Хочу предложить поварятам буднично-романтический обед или ужин, который готовится быстро и вкусно, а результат определенно порадует ваших любимых и близких.

Ингредиенты для «Сливочно-мясные пирожные с красной смородиной»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Сливочно-мясные пирожные с красной смородиной» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Катюша,приготовила замечательные сердечки! Отчитываюсь с большим удовольствием-мягко,вкусно и не обычно! Буду готовить в дальнейшем обязательно!
Ой, Лилечка, как мне приятно, что рецептик понравился!!! И спасибо огромное за прекрасный фотоотчет!!!
Катенька,очень понравился рецептик!
Как вкусно и красиво!
Мерси
Катя,отлично.
Спасибочки большое, Лариса!!!
Очень симпатично!
Благодарю, Леночка!!!
Вкусненькие получились сердечки!
Спасибо большое, Танюша!!!
Аппетитно и красиво
Спасибо большое, Олеся! Мне очень приятно!
Какая красота!
Ирина, спасибо большое!!!
Катюша,необыкновенно красивое и интересное блюдо!
Ирочка, спасибо большое!!! Мне очень-очень приятно!!!
Катя, аппетитно и красиво!
Ирина, спасибо огромное!!!
Спасибо большое, Айгуль!!!
Хорошая идея!
Благодарю!!!
Интересная подача. Очень вкусно должно быть
Спасибочки, Наташенька!!! Получилось действительно очень вкусно!!!
Катя! Красоту какую приготовила!
Наташенька, спасибо большое!!!
Классная идея!
Анечка, большое спасибо!!!
Интересная идея! И очень красиво!
Ангелина, большое спасибочки!!!
м-м-м! очень и очень! +++ Удачи!
А мне очень и очень приятно спасибо за пожелание!!!
ну романтик,романтик
Да, Юлечка, находит иногда что-то спасибочки
я только вчера красную смородину доела, увидела рецеп и пожалела,что не оставила для такой красоты
ну ничего, в следующий раз приготовите
Катенька,красивая подача и несомненно вкусно!Молодец!!! Удачи в конкурсе
Ой, Лилечка, спасибо огромное!!! Мне так приятно!!!
Держу за тебя кулачки!!!
Катюш, очень красочно и, несомненно, вкусно
Спасибо, Любочка!!! Мне очень приятно!!!
Очень красивое блюдо!
Спасибо большое, Светочка!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки