• 20 октября 2014, 12:04
  • 18547

Как приготовить настоящий соус болоньезе

Рецепт: Как приготовить настоящий соус болоньезе

Всем известен соус болоньезе, но как его правильно приготовить, мало кто знает.

Категория: Соусы Другие соусы

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Как приготовить настоящий соус болоньезе»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
594.4 ккал
белки
42.6 г
жиры
35.7 г
углеводы
30.5 г
100 г блюда
ккал
132.1 ккал
белки
9.5 г
жиры
7.9 г
углеводы
6.8 г

Рецепт «Как приготовить настоящий соус болоньезе»:

В первую очередь обжариваем лук до золотистой корочки. Затем добавляем морковь и продолжаем жарить еще пять минут. Добавляем к овощам сельдерей, затем рубленую свинину. Далее добавляем специи по вкусу, томатный сок и тушим всё полтора часа, доливая немного воды. Готовый соус смешиваем с пастой и подаем к столу. Buon appetito!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Как приготовить настоящий соус болоньезе
Рецепт: Как приготовить настоящий соус болоньезе

Всем известен соус болоньезе, но как его правильно приготовить, мало кто знает.

Ингредиенты для «Как приготовить настоящий соус болоньезе»:

Комментарии и отзывы

Отличный, облегченный рецепт болоньезе, Франческо !
Спасибо!
Я предполагала, что для болоньезе совершенно необходимы томаты в собственном соку, или пассата из натуральных томатов.
Как видите, можно и иначе приготовить! Болоньезе - очень популярный соус, поэтому много вариантов рецептов люди придумали
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки