Рецепт: Рулет Мимоза в лаваше
Рулет "Мимоза в лаваше"
Рецепт: Яично-сырный паштет
Яично-сырный паштет
Рецепт: Закусочный блинно-шпинатный торт
Закусочный блинно-шпинатный торт
  • 20 октября 2014, 15:07
  • 2244

Говядина с соусом из хрена

Рецепт: Говядина с соусом из хрена

Быстрый и очень вкусный способ приготовления мяса. Соус из хрена великолепно его дополняет.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Говядина с соусом из хрена»:

Гарнир

  • Рис (Жасмин от Мистраль) — 4 пакет.

Мясо

Соус

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
11393.8 ккал
белки
369.4 г
жиры
197.2 г
углеводы
2035.8 г
Порции
ккал
2848.5 ккал
белки
92.4 г
жиры
49.3 г
углеводы
509 г
100 г блюда
ккал
260.1 ккал
белки
8.4 г
жиры
4.5 г
углеводы
46.5 г


Рецепт «Говядина с соусом из хрена»:

  • В кипящую воду кладем пакетики с рисом и варим его 15 минут.

  • Для соуса в миске смешиваем сметану, свежий тертый хрен, соль перец, добавляем оливковое масло и выжимаем сок из половинки лимона.

  • На разделочной доске смешиваем розмарин, соль и перец. У большого зубчика чеснока отрезаем кончик.

  • Мясо режем на порционные куски, слегка отбиваем и обмазываем оливковым маслом. Затем обваливаем его в смеси розмарина, соли и перца. Жарим мясо на хорошо разогретой сковороде-гриль.

  • Через минуту мясо переворачиваем и начинаем натирать обжаренную сторону чесноком, как бы массируя мясо и прижимая его к сковороде.
    Через минуту мясо переворачиваем и проделываем то же самое с другой стороны.
    Мясо жарим 3-4 минуты с каждой стороны.

  • Когда рис приготовится, пакетики вынимаем из кастрюли и даем стечь лишней воде. Разрываем пакетик и выкладываем рис на блюдо. Сверху выкладываем мясо.



Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6796


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Говядина с соусом из хрена
Рецепт: Говядина с соусом из хрена

Быстрый и очень вкусный способ приготовления мяса. Соус из хрена великолепно его дополняет.

Ингредиенты для «Говядина с соусом из хрена»:

Фотографии «Говядина с соусом из хрена» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Юлия, спасибо за рецепт! Этот сочный, ароматный стейк и пикантный соус заслуживают самых больших похвал!
Очень и очень вкусно получилось! Аромат необыкновенный! А какой соус вкусный!!! Спасибо большое за рецепт!
Людочка, очень аппетитное исполнение рецепта! Прекрасное блюдо!
Олечка! Спасибо большое! Очень приятна твоя похвала!!!
Ответ для Сурик
Очень аппетитное блюдо, Людочка!
Спасибо большое, Жанночка!!!
Ответ для Сурик
Людочка какая у тебя говядинка аппетитнейшая,красивая подача
Танечка, спасибо большое за внимание и похвалу!!!
Ответ для Сурик
Ах как же аппетитное!!!
Да, это очень вкусно! Спасибо большое, Олечка!!!
А мне уж соус больно нравится! Отлично!
Спасибо! Соус и правда замечательный.
начинаем натирать обжаненную сторону
Наверное, обнаженную))) Хотя в рецепте это слово звучит странновато))) А мясо должно быть необыкновенно ароматным и вкусным)))
вообще-то должно было быть " обжаренную" сторону. А мясо действительно очень вкусное и супер ароматное.
Представляю, как вкусно!
Спасибо!
Аппетитное мяско!
Благодарю!
Аппетитно и красиво!
Спасибо!
как вкусно должно быть
Спасибо!
Очень аппетитное блюдо!
Спасибо!
Здорово! Удачи!!!
Большое спасибо!
Соус у вас очень-очень вкусный, он еще идеально подойдет к говяжьему языку
Соус у вас очень-очень вкусный, он идеально подойдет еще и к говяжьему языку
Спасибо!
Ух, ты!!! как интересно особенно "массаж" чесночком Удачи в конкурсе
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Свиная шейка с сыром и овощами
Свиная шейка с сыром и овощами
Рецепт: Грибы, запеченные с сыром
Грибы, запеченные с сыром
Рецепт: Булочки с сыром
Булочки с сыром

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6057 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки