• 20 октября 2014, 20:14
  • 5123

Фаршированный карп "По-королевски"

Рецепт: Фаршированный карп По-королевски

Карп, запеченный в духовке с рисово-овощной начинкой. Нежнейшая рыба с очень ароматной начинкой не оставит никого равнодушным. Подается запеченная рыба с брусничным соусом D’arbo и ломтиками лайма.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты

Ингредиенты для «Фаршированный карп "По-королевски"»:

Время приготовления:

Количество порций: 1



Рецепт «Фаршированный карп "По-королевски"»:

Карпа очистить, выпотрошить, обрезать плавники. Хорошо помыть рыбу в воде. Затем следует натереть карпа солью и приправой для рыбы. Отложить карпа в сторону и займемся приготовлением начинки.

Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Добавить морковь и лук к рису. Перемешать. Посолить по вкусу.

Сыр порезать на кубики и добавить в начинку. Хорошо перемешать и добавить зелень.

Фаршируем рыбу и закрепляем зубочистками, чтобы начинка не выпадала.

Сверху рыбу смазать сметаной (кроме головы) и посыпать пшенными хлопьями. Кладем рыбу в рукав для запекания. Запекаем в разогретой духовке около 1 часа на медленном огне.

Очень вкусная, ароматная и нежная на вкус рыба. Хочу еще отметить, что сыр следует порезать именно кубиками, чтобы ощутить нежный вкус сыра в рисе. Для любителей плавленного сыра - это просто наслаждение. К таким любителям отношусь и я).
Брусничный соус D’arbo и ломтики лайма придают блюду кислинку и непередаваемый аромат.






Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированный карп По-королевски
Описание: Карп, запеченный в духовке с рисово-овощной начинкой. Нежнейшая рыба с очень ароматной начинкой не оставит никого равнодушным. Подается запеченная рыба с брусничным соусом D’arbo и ломтиками лайма.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Простите, не заметил, а в какое время и куда вставлять куриное яйцо? В рецепте это как-то не упоминается...
Верно,пропустила в описании. Если присмотритесь,то на фото второго шага виден яичный желток. Куриное яйцо добавляется в начинку в сыром виде.
Спасибо за вопрос.
симпатично, куплю карпа - попробую!
Будем ждать с нетерпением фото отчет!
приготовила сегодня карпа по вашему рецепту. Вкууусно Сыр в начинке оказался настоящей "изюминкой"
Я очень рада, что понравился рецепт Благодарю за доверие
Нина, какая красота!
Оксана, от души благодарю за внимание
Представляю, как вкусно!
Спасибо большое за оценку!
Объедение какое.
Благодарю
Очень красиво и вкусно наверное, а с другой рыбой не пробовали так? Слишком он костлявый этот карп!!)
Можно с любой рыбой,какая Вам больше нравится
замечательный рецепт!
Аксинья, огромное спасибо за поддержку!
Ой какая красота!!! даже резать жалко(( поставить бы на стол и любоваться)
Это точно Мы тоже думали как бы, с чего начать и резать жалко
Замечательная рыбка
Ниночка, благодарю за поддержку!
Я за все рыбное руками и ногами!!!! За!!!!
Я тоже очень люблю рыбку, в любом виде
Спасибо за поддержку!
Шикарная рыбка
Спасибо большое!
Вау, какая красота!
Спасибо большое за похвалу!
Очень аппетитно! Супер! Вам+!
От души благодарю за поддержку!
Рецепт понравился.
Спасибо большое
Название блюда отлично соответствует содержанию!!!
Ангелина,благодарю за высокую оценку
Прекрасный рецепт!
Мариана,благодарю за поддержку
Просто шикарный карп!
Мариночка,благодарю
Нинуль замечательная рыбка,спасибо
Танечка,спасибо за поддержку
я не ошиблась
Все верно,Танечка
Какой красавчик
Спасибо огромное за поддержку
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 261 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки