• 21 октября 2014, 7:22
  • 2960

Шницель-пицца

Рецепт: Шницель-пицца

Очень аппетиное и быстрое мясо под многослойной вкусной начинкой, запеченное под сырной корочкой порадует вкусным ужином Ваших родных! Особенно это блюдо нравится детям, ведь они очень все любят пиццу, а блюдо под таким названием вызывает у них дополнительный оптимизм.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Шницель-пицца»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6884.8 ккал
белки
246.3 г
жиры
175.4 г
углеводы
1088.6 г
Порции
ккал
3442.4 ккал
белки
123.2 г
жиры
87.7 г
углеводы
544.3 г
100 г блюда
ккал
241.6 ккал
белки
8.6 г
жиры
6.2 г
углеводы
38.2 г

Рецепт «Шницель-пицца»:

  • В кипящую подсоленную воду положить пакетик риса Индика ТМ «Мистраль» и варить 25 минут до готовности.

  • Нарезать 4 шницеля, отбить с обеих сторон, посыпать солью, базиликом и чесночным порошком.

  • Обжарить на сильном огне с обеих сторон по 3 минуты.

  • Мелко порезать лук и чеснок и обжарить на другой сковороде параллельно мясу.

  • К луку и чесноку добавить томатную пасту, 1/3 стакана воды и уварить до загустения.

  • В сковороду выложить обжаренные куски мяса, их посыпать панировочными сухарями и тертым сыром, выложить поверх кружочки корнишонов.

  • На корнишоны выложить кружочки помидор и нарезанную соломкой ветчину.

  • Сверху полить частью соуса и положить тонкие полоски сыра, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.

  • Достаем из духовки мясо, освобождаем от одноразового пакетика рис Индика ТМ «Мистраль». Все выложить в тарелку, полить оставшимся соусом и украсить зеленью.






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шницель-пицца
Рецепт: Шницель-пицца

Очень аппетиное и быстрое мясо под многослойной вкусной начинкой, запеченное под сырной корочкой порадует вкусным ужином Ваших родных! Особенно это блюдо нравится детям, ведь они очень все любят пиццу, а блюдо под таким названием вызывает у них дополнительный оптимизм.

Ингредиенты для «Шницель-пицца»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Ирочка, вкусно!
Это точно, спасибо!
Вкусное мясо!
Спасибо, это точно!
Ирочка, замечательный рецепт!
Мариночка, спасибо огромное!
Ирочка, вкусно и красиво!
Лиличка, спасибо!
Какая интересная идея! Выглядит очень аппетиитно!
Спасибо огромное!
Интересно как А это вид из окна такой завораживающий ?
Благодарю! Да, это вид из окна кухни
Я с утра такой вброс позитива получила от этой красоты ! Не знала куда смотреть, на блюдо на подоконнике или за окно ! Ну конечно, залюбуешься, у меня то за окном белым бело всё, а тут такая волшебная картина !
Спасибо огромное за теплые слова!
Интересный рецепт!!!
Благодарю!
замечательный рецепт
Олесечка, спасибо!
Ирина,прекрасное блюдо)))От меня +
Мариночка, спасибо!
Ириш, лови и мой плюсик! Отличное мясо!!!
Олечка, спасибо огромное!
интересно
Благодарю!
Ммм, вкусняшка
Люблю мясо в любых вариациях
Благодарю!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки