• 21 октября 2014, 18:02
  • 1695

Беф а-ля Строганов из телятины и стручковой фасоли

Рецепт: Беф а-ля Строганов из телятины и стручковой фасоли

Ароматная и вкусная подлива с телятиной прекрасно дополнит гарнир - рис Янтарь от Мистраль! Приятного аппетита!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из телятины

Ингредиенты для «Беф а-ля Строганов из телятины и стручковой фасоли»:

Основное

Подлива

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Беф а-ля Строганов из телятины и стручковой фасоли»:

Приготовить рис, согласно инструкции на упаковке;

Телятину порезать на тонкие полосы вдоль волокон;

Обжарить на разогретой сковороде на масле - 2-3 минуты;

Выложить телятину в горшочки;

Добавить к мясу фасоль, лук (полукольцами), сушеные специи;

В горячей воде растворить томатный порошок, добавить соль, сироп, крахмал;

Залить подливой горшочки;

Готовить при 210 градусах - 25-30 минут;

Рис выложить в тарелку, обильно приправить горячей подливой с мясом;













BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

мяско в горшочке ммммм
Татьяна,ох,какое чудесное мяско в горшочках!Так аппетитно смотрится!
Спасибо !!!
Вкусно! А томатный порошок можно заменить на томатную пасту?
Можно конечно...
Спасибо !!!
Вкусно!
Спасибо !!!
Спасибо !!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2448 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки