• 21 октября 2014, 18:59
  • 1488

Деревенский кукурузный хлеб

Рецепт: Деревенский кукурузный хлеб

Деревенский кукурузный хлеб.

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Ингредиенты для «Деревенский кукурузный хлеб»:



Рецепт «Деревенский кукурузный хлеб»:

Поместите все ингредиенты в хлебопечку и замешивайте до получения однородного, единообразного и упругого теста. Дайте тесту постоять в течение 1 часа при комнатной температуре, при этом оно должно быть покрыто тканью, чтобы предотвратить высыхание. После этого придайте тесту овальную форму.
Дайте постоять еще в течение 30 минут, а затем придайте окончательную форму багета. Снова дайте тесту постоять и забродить в течение 1 часа и 30 минут. После этого закройте хлебопечку и запекайте в духовке, предварительно разогретой до 200-220°С, в течение 25-30 минут. После запекания оставьте хлеб остывать на решетке.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

закройте хлебопечку и запекайте в духовке
-
это как - или в духовке или в хп?
В духовке, в специальной форме-хлебопечке от Lekue
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2390 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки