• 22 октября 2014, 0:06
  • 2503

Фаршированные перцы "С любовью"

Рецепт: Фаршированные перцы С любовью

Готовила фаршированные перцы первый раз, пересмотрев перед этим множество рецептов, в итоге взяв за основу несколько рецептов получился новый с собственными доработками, но главное - очень вкусное блюдо! Первый рецепт который я добавляю на этот сайт, поэтому строго прошу не судить.)))

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Фаршированные перцы "С любовью"»:

Время приготовления:

Количество порций: 5



Рецепт «Фаршированные перцы "С любовью"»:

Подготовить необходимые продукты.

Порезать мелко лук и чеснок

Морковь трём на крупной терке

На сковороду наливаем масло, отправляем сначала чеснок, обжариваем не более минуты, затем до золотистого цвета жарим лук, после туда же морковь. 1/3 часть откладываем, она пойдет у нас к фаршу которым мы будем фаршировать перчики.

Из оставшейся большей части пережарки мы будем готовить соус в котором будут готовиться перцы. В пережарку добавляем помидор, томим 1-2 минуты и туда же выкладываем сметану. Еще все тушим примерно 1-2 минуты в это время добавляем перец, мускатный орех и другие любимые травки-приправки.

В процессе подготавливаем перцы к фаршированию, чтобы они стали более пластичными опускаем их в горячу воду на 4-6 минут, потом в холодную.

Подготавливаем фарш. Перемешиваем остывшую часть пережарки, яйца, рис (отваренный до полуготовности, я варила 10 минут), приправу для фарша (если в приправе нет соли, добавляем ее по вкусу)

Изнутри солим перчики, я еще добавила по ложке кетчупа. Верю что и от этого они стали вкуснее)))

Фаршируем плотно фаршем перцы.

Укладываем в кастрюлю перчики, идеально конечно в казан. Выкладываем соус, доливаем воды так, чтобы она практически полностью покрывала перцы.

Тушим 40 минут. Соль и приправы по вкусу. За 5 минут до готовности добавляем лавровый лист.

Приятного аппетита!

Один перчик у меня в кастрюлю не уместился и я решила запечь, сверху положив по столовой ложке сметаны. Получилось оооооочень вкусно! (фото сделано перед отправкой в духовку)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные перцы С любовью
Описание: Готовила фаршированные перцы первый раз, пересмотрев перед этим множество рецептов, в итоге взяв за основу несколько рецептов получился новый с собственными доработками, но главное - очень вкусное блюдо! Первый рецепт который я добавляю на этот сайт, поэтому строго прошу не судить.)))


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт, получилось очень вкусно!!!
только осталось много соуса, вот думаю, запечь в нем что-нибудь что ли, вкусный же!
Спасибо всем очень очень приятно!
Вкусненько и аппетитно выглядит
Забрала в КК
Рецептик хороший! Но разве вы участвуете в этом проекте?
Очень красивые, яркие фотографии. Только жаль, что очень много вариантов этого рецепта уже есть на сайте. В смысле, не жаль, что есть... А жаль, если такая красивая работа будет Вами проделана зря и рецепт удалят.
Вы проделали большую работу. Получилось вкусное блюдо, и приготовление в Вашем рецепте описано хорошо.
От меня плюс и поздравление с дебютом
Добрый день! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами сайта. На главной фотографии должно быть изображено ГОТОВОЕ блюдо, а не коллаж из пошаговых фото.
В названии запрещено использование смайлов.
Всё это отредактировано. на первый раз. В след. раз рецепт может быть удален, если он будет нарушать правила сайта. Также проверяйте, нет ли уже на сайте подобного рецепта, так как все повторы уже имеющихся рецептов удаляются. Всё это можно прочитать в правилах - раздел Помощь.
Модератор
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 1172 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки