• 22 октября 2014, 15:09
  • 2248

Зелёный салат с камамбером и брусничным соусом

Рецепт: Зелёный салат с камамбером и брусничным соусом

Очень простое, но безумно вкусное блюдо. Благодаря небольшому количеству ингредиентов, в полной мере можно ощутить их необыкновенную сочетаемость.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из сыра

Ингредиенты для «Зелёный салат с камамбером и брусничным соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Зелёный салат с камамбером и брусничным соусом»:

Для соуса смешать сок апельсина, брусничный соус Д`арбо и сахар. Уваривать на медленном огне в течении десяти минут до загустения.

Кружок Камамбера разрезать на 8 секторов и обвалять в льняном семени. Его можно с успехом заменить на кунжут.

Обжарить ломтики сыра в раскалённом масле со всех сторон.

Салатные листья порвать или нарезать и выложить на порционную тарелку.

На листья выложить обжаренный Камамбер и полить горячим соусом. Подавать сразу.











BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Зелёный салат с камамбером и брусничным соусом
Описание: Очень простое, но безумно вкусное блюдо. Благодаря небольшому количеству ингредиентов, в полной мере можно ощутить их необыкновенную сочетаемость.


Фотографии «Зелёный салат с камамбером и брусничным соусом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Мариночка! Вот я и сделала с листьями салата! Вчерашнюю фотку пришлось удалить, но она у меня осталась в альбоме. Как же это вкусно!!! Спасибо, дорогая за рецепт!!!
Ой, ну ты меня прямо балуешь! Я очень-очень рада! Ты моя дорогая! Пойду от радости вторую чашку кофе выпью!
Спасибо, дорогая! А я уже!!!
Любимый салатик с любимым сыром ! Подтверждаю - чень вкусно!
Спасибо!
Замечательно!
Спасибо большое!
Вкусно и свежо!
Какой яркий и вкусный салатик!
Ира, спасибо!
Красиво и смачно!
Танечка, спасибо!
Вкуснятина!!!!!
Спасибо! Главное, быстро и не избито!
обожаю камамбер или бри с этим соусом
Спасибо, Тань. А я почему-то бри не очень люблю. А камамбер могу без ничего есть.
да???? а я наоборот, люблю пресноватый бри с фруктами или просто так, а вот на камамбер нужно настроение. иногда у супер-французских так аммиак в нос даст, что жить не хочется не то, что пробовать. при чем обратила внимание, чем дороже камамбер, тем "пахнючей"
Я тоже это заметила. Мой муж заставляет меня сразу его есть, чтобы в холодильнике не "озонировал" воздух
Это - мега-вкусно!
Нина, спасибо!
Очень аппетитный салатик!
Благодарю от души!
Очень элегантный салатик!
Спасибо большое!
У меня напротив дома в баре такой салатик подают, так я частенько туда заныриваю! Очень вкусно!
А я немного другой ела, там соус с малиной и вином. Тут немножко пофантазировала.
У нас все, что связано с сыром, практически всегда с брусникой подают -арандано ar’andano называется
Так интересно подобные вещи узнавать! А у меня просто выбор небольшой был: с клюквенным соусом или брусничным. Я решила, что вкуснее с брусникой будет. А все уже придумано до нас!
Да ладно, не переживай! И мы что-нибудь новенькое тоже придумаем. То-ли еще будет!
Ну,хорошо! Как скажешь!
Лакомый кусочек!
Есть немножко.
Отличный салат
Спасибо большое!
Боже, Маришка! Это моё, моё, моё!!! Ура!!! Я обожаю Камамбер!!! Но я его никогда не обжаривала. Очень люблю его с кофе! Ммм...!!! Соус великолепный! Я уже чувствую! Этот салатик для меня!!! Обязательно сделаю! Мне так приятно!!! Отчитаюсь!!! Спасибо большое!!!
Я прямо завизжала, когда читала! Даже детей всполошила. Такого спасибо нет, чтобы мою благодарность выразить!
Аппетитно.
Спасибо!
Ух, как интересно, красиво и безумно вкусно! Прям для меня сочетание... очень хочется попробовать такой вариант!
Ириша, попробуй! Очень легко и вкусно!
Забрала в КК и обязательно приготовлю!
Скрещу пальцы
дякую (ты ж еще помнишь, что это значит?)
Спасибо, по-моему.
Точно!
Боже, как красиво и вкусно!
Оля, ты меня избалуешь!
Я ж не балую, а констатирую факты
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 2100 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки