• 23 октября 2014, 3:55
  • 2687

Свиные кебабы

Рецепт: Свиные кебабы

Кебаб переводится с персидского как "жареное мясо". Он не затейлив в приготовлении, но тем неменее получается очень нежным, ароматным и попросту вкусным.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык

Ингредиенты для «Свиные кебабы»:

Гарнир

  • Рис (Акватика Mix от Мистраль в пакетах) — 3 шт

Кебаб

Маринад

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
9109.1 ккал
белки
296.4 г
жиры
193.4 г
углеводы
1550.7 г
Порции
ккал
3036.4 ккал
белки
98.8 г
жиры
64.5 г
углеводы
516.9 г
100 г блюда
ккал
246.2 ккал
белки
8 г
жиры
5.2 г
углеводы
41.9 г

Рецепт «Свиные кебабы»:

  • В кипящую воду закинуть пакетики с рисом и варить 30 минут.

  • Мясо порезать на куски приблизительно по 2 см.

  • Лук очистить и разрезать на 6 частей. Грибы вымыть и обтереть.

  • Свинину, лук и грибы сложить в миску и сбрызнуть уксусом и оливковым маслом. Перемешать. Посыпать кумином, солью, листиками тимьяна и поперчить. Снова перемешать и оставить на 5 минут.

  • Нанизать кебабы на деревяные шпажки чередуя мясо-лук-мясо-грибы. Жарить на хорошо разогретой сковороде-гриль 8 минут, т. е. по 2 минуты с каждой стороны.

  • Когда кебабы будут готовы сбрызнуть их лимонным соком и слегка смазать медом и жарить еще 30 секунд переворачивая.
    Подавать кебабы с гарниром из риса и полив их сладким соусом чили.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиные кебабы
Рецепт: Свиные кебабы

Кебаб переводится с персидского как "жареное мясо". Он не затейлив в приготовлении, но тем неменее получается очень нежным, ароматным и попросту вкусным.

Ингредиенты для «Свиные кебабы»:

Комментарии и отзывы

так просто и так здорово очень аппетитно
Большое спасибо!
Вкусненько и ароматно!
Благодарю!
Так аппетитно выглядят, что сразу захотелось в горы на шашлык
Спасибо! Погода не для пикника, а шашлычка хочеться, вот и решила пожарить.
Жарить на шпажках не пробовала, запекать - да, а вот жарить.. Здорово у вас получилось попробуем!
Спасибо! Пробуйте на здоровье!
Рецепт супер а фотки просто отпад Спасибо за рецепт Удачи в конкурсе
Большое спасибо!
Как аппетитно выглядит)
Спасибо!
отличный рецепт!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки