• 23 октября 2014, 12:50
  • 6400

Рисовое рагу с острым фаршем

Рецепт: Рисовое рагу с острым фаршем

Супер-быстро, вкусно и просто. Блюдо хорошо и свежеприготовленное и в разогретом виде. Годится и для заморозки.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Рисовое рагу с острым фаршем»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5585.3 ккал
белки
146.5 г
жиры
49.3 г
углеводы
1057.5 г
Порции
ккал
1396.3 ккал
белки
36.6 г
жиры
12.3 г
углеводы
264.4 г
100 г блюда
ккал
220.8 ккал
белки
5.8 г
жиры
1.9 г
углеводы
41.8 г

Рецепт «Рисовое рагу с острым фаршем»:

  • Разогрейте сковороду и выложите на нее фарш. Если у вас фарш жирноват (как у меня) то масло для жарки нам не понадобится.

  • Обжарьте, разбивая крупные комочки ложкой. В это же время нарежьте лук и добавьте к фаршу. Перемешайте и жарьте минут 10 на огне больше среднего переодически помешивая. Одновременно поставьте нагреваться воду для варки риса.

  • Нарежьте болгарский перец и чеснок и добавьте в сковороду. перемешайте и готовьте дальше.

  • В закипевшую подсоленную воду выложите рис. Я использую варочные пакетики ТМ Мистраль - очень удобно! Рис - белый ароматный Басмати. Этот рис варится быстро, около 12 минут, позволяя сэкономить общее время приготовления блюда.

  • Нарежьте кинзу и добавьте в сковороду. Также посолите, добавьте несколько капель табаско и тмин. Остроту блюда регулируйте по вкусу.

  • Выложите консервированные помидоры. Прогрейте. Можно, конечно, использовать и свежие, но это уже будет не экспресс-вариант блюда.

  • Тем временем сварился рис. Вилкой подцепите пакетики и выложите на тарелку. Добавьте рис в сковороду, перемешайте, подержите на огне пару минут - блюдо готово.

УГОЩАЙТЕСЬ... Вкусно!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рисовое рагу с острым фаршем
Рецепт: Рисовое рагу с острым фаршем

Супер-быстро, вкусно и просто. Блюдо хорошо и свежеприготовленное и в разогретом виде. Годится и для заморозки.

Ингредиенты для «Рисовое рагу с острым фаршем»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Рисовое рагу с острым фаршем» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Ой, Наташ, вижууу, насколько наши вкусы совпадают.....
Гляжу, сегодня он появился вагончиком к итал.сковороде
Вагончиком...или вагонеткой... Как у тебя дела?
Bistro begaem
В каком направлении?
Наташ, приходится во всех направлениях: 2 проекта от кафедры, Настю готовят на чемпионат Баварии, нужно срочно экз.работу до 1.12 сдать и ещё куча всего по мелочи ....
Ну тогда удачки во всех направлениях! И 42 часа в сутках.
И 42 часа в сутках.
Это - точно !!! Спасибо за удачу
Вкусненько!
Вкусненько!
Натуля, спасибо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо большое!!! Действительно легко и быстро, а гоавное вкусно!!
Ура! Так приятно получить такой отчет и фото! Спасибо!
Наташенька,хороший рецепт,быстро и вкусно
Спасибо, Олеся
Прекрасный рецепт!
Спасибо, Люба!
Вкуснятина!
Спасибо!
Наташ, как у тебя вкусненько!
быстренько и остренько Спасибо
Очень аппетитно!
Спасибо!
Просто, быстро, вкусно
Спасибо
Очень аппетитно выглядит
Спасибо
Заберу ка я себе в КК, вдруг не останется..
Хорошая мысль.
Отличное быстрое блюдо!
Спасибо
Натуль, я к тебе на обед. Такое я очень люблю
Угощайся, Жень.
Спасибо
Вкусно и сочно. Очень и очень аппетитные фото!
Спасибо, Леночка!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки