• 23 октября 2014, 23:09
  • 1422

Тесто для вафель с салатом, перцем, сыром и миндалем

Рецепт: Тесто для вафель с салатом, перцем, сыром и миндалем

Тесто для вафель с салатом, перцем, сыром и миндалем.

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Тесто для вафель с салатом, перцем, сыром и миндалем»:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2096.1 ккал
белки
60.8 г
жиры
114.9 г
углеводы
206.1 г
Порции
ккал
262 ккал
белки
7.6 г
жиры
14.4 г
углеводы
25.8 г
100 г блюда
ккал
223 ккал
белки
6.5 г
жиры
12.2 г
углеводы
21.9 г


Рецепт «Тесто для вафель с салатом, перцем, сыром и миндалем»:

Растопите сливочное масло и смешайте его с взбитыми яйцами и молоком. Добавьте в смешанном виде муку, соль и дрожжи, затем как следует перемешайте их механическим венчиком до получения однородной смеси.

Вылейте смесь в 2 формы для вафель, поставьте их на противень в срединной части духового шкафа и выпекайте, предварительно разогрев духовку до 220 °С в течение 8-9 минут.

Выньте форму из духового шкафа, извлеките из нее вафли на противень духовки и запекайте рельефной стороной вверх в течение 4-5 минут до тех пор, пока они не подрумянятся.

Сладкие вафли. Добавьте 2 ст. л. сахара в приготовленное тесто перед тем, как выливать его в формы.

Соленые вафли. Перед тем как выливать тесто в формы, добавьте в него 2 ст. л. тертого пармезанского сыра, 1 ст. л. душицы и 1/2 ч. л. сладкого перца. Побеги салата, запеченный перец разных цветов, козий сыр и нарезанный ломтиками миндаль.

Другие рецепты с вафлями >>>


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Носите ли Вы маску?


Уже 891 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки