• 23 октября 2014, 23:51
  • 13506

Гуляш из говядины

Рецепт: Гуляш из говядины

Я думаю, что можно приготовить гуляш не только из говядины, но и из другого мяса, которое есть у вас в наличии. В общем, блюдо легкое и очень вкусное. Под видео подробное описание рецепта.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Гуляш из говядины»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1937.2 ккал
белки
126 г
жиры
65.9 г
углеводы
210.2 г
Порции
ккал
387.4 ккал
белки
25.2 г
жиры
13.2 г
углеводы
42 г
100 г блюда
ккал
108.8 ккал
белки
7.1 г
жиры
3.7 г
углеводы
11.8 г

Рецепт «Гуляш из говядины»:

Вот то, что нам нужно


В итоге получаем гуляш



1. Для начала четверть кольцами порежем лук.

2. Измельчим чеснок ножом или через пресс.

3. Морковь порежем полукольцами, перец полосочками, а картофель на крупные части.

4. Кусочками средней величины порежем мясо.

5. Обжарим его до золотистой корочки.

6. Добавляем лук, чеснок и жарим до размягчения лука.

7. В мясо высыпаем паприку, перемешиваем и кладем томатную пасту и, помешивая, жарим одну минуту.

8. Добавляем картофель, перец, морковь, перемешиваем и выливаем пиво.

9. Теперь все солим, перчим, бросаем лавровый лист и тушим до готовности картофеля.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Гуляш из говядины
Рецепт: Гуляш из говядины

Я думаю, что можно приготовить гуляш не только из говядины, но и из другого мяса, которое есть у вас в наличии. В общем, блюдо легкое и очень вкусное. Под видео подробное описание рецепта.

Ингредиенты для «Гуляш из говядины»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Гуляш из говядины» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Замечательное получилось блюдо Ярко выраженного вкуса пива нет-зато есть наинежнейшие мясо! Прям тает во рту. В целом хорошее сочетание ингридиентов и пиво придал свой вкус, свою изюминку блюду. Буду повторять, спасибо за рецепт
Cделала сегодня на обед , вместо пива добавила сухое вино и чуть воды, очень вкусно. Спасибо.
пожалуйста
Как влияет на вкус гуляша пиво? Сильно чувствуется в конечном продукте?
Если брать светлое пиво, то не чувствуется вообще.
Если взять темные сорта пива, то будет чувствоваться карамельность и, скорее всего, жженая солодовость.
Пиво взято для разнообразия рецептуры, можно использовать и обычную воду, но мы же не ищем легких путей, правда?
Спасибо. )
а как выглядит аппетитно
Спасибо, Оля
" и тужим до готовности картофеля."
А гуляш - супер!
А у Вас в стакане разве светлое пиво, там какая-то бордовая жидкость
Спасибо, что заметили ошибку, уже исправила
Да, пиво светлое, просто фото обрабатывалось, получилось темнее немного.
Кстати, если добавить полутемное пиво, то хуже не будет, это 100%.
точно, надо гуляшь приготовить.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки