• 24 октября 2014, 18:05
  • 1757

"Воздушные" тушеные овощи с курицей и брусничным соусом D’arbo

Рецепт: Воздушные тушеные овощи с курицей и брусничным соусом D’arbo

Аппетитное и в тоже время сытное блюдо, которое подается с гарниром и ягодным соусом.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «"Воздушные" тушеные овощи с курицей и брусничным соусом D’arbo»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
672.2 ккал
белки
56.8 г
жиры
34.6 г
углеводы
33.9 г
100 г блюда
ккал
75.5 ккал
белки
6.4 г
жиры
3.9 г
углеводы
3.8 г

Рецепт «"Воздушные" тушеные овощи с курицей и брусничным соусом D’arbo»:

  • Выливаем воду в сковороду, добавляем крупные кусочки куриного мяса. Добавляем кориандр, соль, лавровый лист. Тушим под крышкой около 7 минут.

  • Затем добавляем натертую на крупной терке морковь, полу кольца лука и измельченный чеснок. Тушим 2-3 минуты.

  • Перец порезать соломкой и добавить в сковороду. Тушим около 5 минут.

  • Добавляем сметану и тушим 3-5 минут. Затем добавляем измельченную зелень и перемешиваем.

  • Взбиваем белок со щепоткой соли в крепкую пену. Добавляем к основной массе и перемешиваем. Тушим около одной минуты. Выключаем газ.
    Даем блюду немного остыть и подаем к столу с брусничным соусом и гарниром.







Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Воздушные" тушеные овощи с курицей и брусничным соусом D’arbo
Рецепт: Воздушные тушеные овощи с курицей и брусничным соусом D’arbo

Аппетитное и в тоже время сытное блюдо, которое подается с гарниром и ягодным соусом.

Ингредиенты для «"Воздушные" тушеные овощи с курицей и брусничным соусом D’arbo»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Люба, спасибо за поддержку
Вкусно!
Наташа,спасибо
Сочно.ярко.красиво и ооочень аппетитно!!!!
Спасибо большое
Нинусь, как интересно! А что белок дает? Придает воздушность или на вкус влияет?
Воздушность И связывает все ингредиенты между собой
Ясный красный!
Вкусно
Благодарю
Спасибо
Спасибо,Оля
Тушеные овощи с курочкой всегда вкусно, а если еще и вот так
Ангелина, благодарю за одобрение блюда
Ниночка, как аппетитно выглядит))) Уверенна, что вкусно)))
Наташа, очень вкусно и ароматно Особенно с любимым гарниром!
Лариса, спасибо большое за поддержку
Спасибо большое за поддержку
Ох как вкусненько, и красивое оформление, умничка
Хамися, спасибо огромное за похвалу
Спасибо утащила в КК
Ждем фото отчет
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки