• 25 октября 2014, 19:08
  • 9938

Отбивные из говядины

Рецепт: Отбивные из говядины

Вкусные отбивные из кусочков говядины, замаринованных в кефире, с пюре и салатом из свежей капусты на гарнир.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Отбивные из говядины»:

Время приготовления:

Количество порций: 5



Рецепт «Отбивные из говядины»:

Замариновать мясо, порезанное на кусочки и отбитое молоточком. Посыпать солью, специями, порубленным чесноком, залить кефиром, оставить на пару часов замариноваться.

Тем временем отварить помытый, почищенный картофель. Растолочь, предварительно посолить, добавить немного молока, щепотку сахара.

Разогреть растительное масло на сковороде. Приготовить кляр из взбитого яйца с солью и перцем, блюдце с сухарями.

Каждый кусочек замаринованного мяса обмакнуть сначала в яйцо, затем в сухари и обжаривать на раскаленной сковороде.

Пока мясо обжаривается до появления румяной корочки.
Нашинковать капусту, сдобрить сахаром, солью, добавить ложку уксуса, две-растительного масла, перемешать. Оставить настояться в холодильнике.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Отбивные из говядины
Описание: Вкусные отбивные из кусочков говядины, замаринованных в кефире, с пюре и салатом из свежей капусты на гарнир.
Тэги: обед.


Комментарии и отзывы

Из плюсов: салат из свежей капусты и картофель шикарно подходят к отбивным. Из минусов: сухари плохо держатся на кефире, даже если отряхнуть мясо от него перед тем как макать в яйцо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2526 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки