• 25 октября 2014, 20:07
  • 1387

Курица с лимонным "безе" и клюквенным соусом

Рецепт: Курица с лимонным безе и клюквенным соусом

Куриные бедра, запеченные в фольге, на капустных листьях с репчатым луком. Подается данное блюдо к столу с лимонным "безе" и с клюквенным соусом D’arbo. Попробуйте и вам непременно понравится!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курица с лимонным "безе" и клюквенным соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 1



Рецепт «Курица с лимонным "безе" и клюквенным соусом»:

Куриные бедра посыпать мускатным орехом, солью и перцем по вкусу. Оставить на 15-20 минут. Затем обвалять в муке и обжарить до золотистого цвета с двух сторон.

Кладем фольгу на противень, выкладываем капустные листья. На листья кладем мясо и сверху посыпаем полу кольцами репчатого лука и порезанным на кусочки чесноком.

Заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую духовку минут на 20.

Взбиваем яичный белок со щепоткой соки и лимонным соком в крепкую пену.
Достаем противень из духовки, разворачиваем фольгу и выкладываем лимонное "безе" на куриные бедра. Обратно ставим в духовку на 5 минут.
Блюду даем немного остыть и подаем к столу.

Оригинальное получилось блюдо, не правда ли? А еще очень ароматное и с хрустящим лимонным "безе". И в завершении - это блюдо подается с очень вкусным клюквенным соусом D’arbo, который полюбился с первой ложечки.





Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица с лимонным безе и клюквенным соусом
Описание: Куриные бедра, запеченные в фольге, на капустных листьях с репчатым луком. Подается данное блюдо к столу с лимонным "безе" и с клюквенным соусом D’arbo. Попробуйте и вам непременно понравится!
Тэги: ужин, обед.


Комментарии и отзывы

Отличная курочка!
Очень интересно!
Люба, спасибо огромное
Красиво!
Спасибо большое за оценку!
Мариана, благодарю
Жалко такую красоту есть.
Согласна
Очень необычно и интересно
Наташа,спасибо огромное
Ниночка,
Ангелина,спасибо большое
Ниночка,какая вкуснятина!!!!!!
Ирочка,спасибо за поддержку
Потрясающе!
Благодарю!
Как красиво!
Спасибо большое за внимание и оценку
Отличное блюдо
Благодарю
Не иссякаемый источник фантазии
Олечка,спасибо огромное за похвалу
Лариса,благодарю за поддержку
Получилось красиво необычно и вкусно!
Наташа, спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1292 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки