• 26 октября 2014, 8:07
  • 10159

Булочки с кокосовой начинкой

Рецепт: Булочки с кокосовой начинкой

Необычное сочетание дрожжевого нежного теста с экзотической начинкой из кокоса, сливок и изюма - приятное разнообразие классического вкуса.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Булочки с кокосовой начинкой»:

Тесто

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 12



Рецепт «Булочки с кокосовой начинкой»:

Отдельно смешайте сухие и жидкие ингредиенты для теста.
Загрузите в ведро хлебопечки, включите режим тесто.

Готовое тесто.

Тесто разделите на кусочки (12 штук), сформуйте шарики, спрячьте под пленку-10 минут.

Смешайте в чаше ингредиенты для начинки.

Из шарика сформируйте лепёшку, в центр положите начинку, края защипните, подкатайте шарик.

Уложите булочки в форму со смазанным пергаментом, накройте пленкой, оставьте на 20 минут.
смажьте верх булочек яйцом.
Выпекайте в духовке в разогретой до 180 градусов 30 минут.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Булочки с кокосовой начинкой
Описание: Необычное сочетание дрожжевого нежного теста с экзотической начинкой из кокоса, сливок и изюма - приятное разнообразие классического вкуса.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Делала сегодня пирожки и немного теста осталось, а захотелось чего-нибудь эдакого...в итоге решила попробовать вашу начинку....не знаю даже что получиться
Подробненько вам после опишу))
Очень приятно что рецепт заинтересовал
Надеюсь понравится. С нетерпением жду отзыва
подскажите, пожалуйста, какой диаметр формы у вас?
высота 6 см нижний диаметр 21см верхний 25 см
Очень странно что я пропустила такую вкусняшку,надо исправлять ситуацию,забираю.
Скажите пожалуйста, дрожжи сухие? На такое количество муки кажется многовато.
Очень приятно что рецепт заинтересовал
Я пользуюсь только свежими(прессованными) дрожжами.
Очень понравился рецепт теста, а вот начиночку чуть изменила вместо изюма (муж не ест его) положила клюкву вяленую и сливочное масло с молоком заменила на "домашную рикотту". Получилось шикарно, спасибо за рецепт.
Очень приятно что заинтересовались
Bulo4ki-4udo!!!zabrali v kopilku,spasibo ogromnoe!!
Пожалуйста опишите поподробнее ручной способ замеса теста.
Пожалуйста опишите поподробнее ручной способ замеса теста.
сначала надо все замесить без масла (жидкость тепленькая), масло мешает развитию клейковины,
а потом вмесить масло. Все занймет гдето 5 минут,
дать постоять 20-30 минут и 2 минуты помесить
и оставить до увеличения в 2 раза. Это если руками.
А печка месит сама так, режим тесто и продукты греть не надо, можно прямо из холодильника (масло надо подогреть если не постное)
простите, конечно, но я ничего не поняла. "Месить, дать постоять 20-30 мин, потом опять месить 2 мин., а потом опять дать постоять?" Если я правильно поняла, то это должно выглядеть так: Замесить тесто без масла, дать постоять 20-30 мин, потом вмесить масло, затем дать подняться до увеличения в 2 раза. Если я правильно поняла, то кивните

1. Замесить без масла.
2. Вмесить масло.
3. Оставить на 20 минут.
4. Месить 2 минуты.
5. Оставить до увеличения в 2 раза.
Спасибо, наконец-то дошло!
хочу попробовать. Автору-спасибо
Утащила,попробуем.Спасибо за рецепт.
Очень вкусные булочки . Спасибо вам большое
Очень приятно что понравились
Света, приготовила булочки по вашему рецепту!!! Это мой первый удачный опыт (уж поверьте, сколько дрожжей и муки я перевела! ). Великолепное тесто, вкуснющая начинка!!! Спасибо!!!
Айгуль, очень приятно что пришлись по вкусу
очень рада за Вас, что получились
Чудесные булочки !
Похоже на панипопо, самоанские кокосовые булочки. Только панипопо делаются не с начинкой, а кокосовое молоко просто наливается в противень, а сверху шлепаются булки молоко запекается и булки получаются снизу пропитанные кокосовым соусом. Я один раз пекла, и представьте, мне как раз ужасно захотелось "улучшить" рецепт изюмом Наверно, сказывается поедание "Калорийных" булочек в детсве
Скажите,пожалуйста, 20граммов масла хватает, чтобы получить такие пышные, мягкие булочки? Пробовала несколько раз( но не ваш рецепт), никак не могу получить такую пышность и мягкость булочек. Нет ли какого секрета?
Секрет в том, что сначала надо все замесить без масла (жидкость тепленькая), масло мешает развитию клейковины,
а потом вмесить масло. Все занймет гдето 5 минут,
дать постоять 20-30 минут и 2 минуты помесить
и оставить до увеличения в 2 раза. Это если руками.
А печка месит сама так, режим тесто и продукты греть не надо, можно прямо из холодильника (масло надо подогреть если не постное)
Надеюсь пригодится.
Спасибо большое, попробую так. Надеюсь, на этот раз все получится.
Скажите а сухое молоко можно чем нибудь заменить
Просто не добавляйте, вкус будет чуть другой
Прелесть!
Отличные булочки!
Чудные булочки!
Хочу хочу!!) обязательно сделаю))а подойдет картофельный крохмал??
Подойдет. И без крахмала можно, только запечатать хорошо чтобы начинка не вытекла.
Похоже на медовые соты!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2570 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки