• 26 октября 2014, 15:38
  • 1550

Маффины с грушей и гранолой

Рецепт: Маффины с грушей и гранолой

Сейчас сезон груш, но они уже переспевают, а я люблю зеленоватые. А сладкие, спелые груши очень хорошо идут в пироги или маффины. Прошу попробовать вот такие маффины с ореховой гранолой.

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Ингредиенты для «Маффины с грушей и гранолой»:

Время приготовления:

Количество порций: 10



Рецепт «Маффины с грушей и гранолой»:

Просеем муку в чашу. Добавим корицу, соль, сахар, разрыхлитель для теста, перемешаем венчиком.

Затем растопим 100 гр. сливочного масла, и когда оно чуть остынет, смешаем его с молоком, яйцами.

Хорошо взобьем венчиком

Отставим пока наши чаши со смесями. И порежем 3 груши, на мелкие кубики

Смешаем аккуратно 2 смеси и груши. перемешивать будем силиконовой лопаточкой.

Выложим ложкой в формы. Сверху выложим ореховую гранолу. Я делала по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/696 03/ и поставим в духовку на 20 мин, при Т 180 гр.

Я покрыла сверху шоколадной глазурью. Потому что ужасный шокоголик. Получаются очень нежные маффины, с кусочками груши, и хрустящей гранолой. Приятного аппетита



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маффины с грушей и гранолой
Описание: Сейчас сезон груш, но они уже переспевают, а я люблю зеленоватые. А сладкие, спелые груши очень хорошо идут в пироги или маффины. Прошу попробовать вот такие маффины с ореховой гранолой.
Тэги: чаю, кофе.


Комментарии и отзывы

Только приготовила и уже ничего не осталось отличный рецепт! Несложно и оооочень вкусно!
Спасибо, Вам за доверие!!!!! Я очень рада, что Вам понравился рецепт!
Юленька, отличные маффины!!!
Спасибо, Оленька!)
Юлия,очень симпатичные маффины!
Спасибо, Ирочка!)
Хорошие кексики! Беру к себе!
Спасибо) Надеюсь Вам понравится)
Обязательно понравятся Юличка!
так то понравилось, но хочется в разрезе (разломе) посмотреть
у меня племянница была.... даже крошки не осталось...
Спасибо, Айгуль) Имя у Вас такое родное) У меня в детстве подруга была Айка)
Юлечка, вкусные пирожные! Сочные, наверное, да?
Да) очень нежные, и очень сочные)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1252 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки