• 26 октября 2014, 20:06
  • 1275

Карп, запеченный с пшенными лепешками и клюквенным соусом D’arbo

Рецепт: Карп, запеченный с пшенными лепешками и клюквенным соусом D’arbo

Уникальное блюдо, которое предусматривает сразу и приготовление гарнира к рыбе из пшенных лепешек. Подается блюдо к столу с клюквенным соусом D’arbo, который отлично сочетается с рыбой и пшенными лепешками, придавая блюду свой изысканный вкус и аромат.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Карп, запеченный с пшенными лепешками и клюквенным соусом D’arbo»:

Рыба

Пшенные лепешки

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
749.9 ккал
белки
59.1 г
жиры
27.6 г
углеводы
66.4 г
Порции
ккал
375 ккал
белки
29.6 г
жиры
13.8 г
углеводы
33.2 г
100 г блюда
ккал
110.3 ккал
белки
8.7 г
жиры
4.1 г
углеводы
9.8 г

Рецепт «Карп, запеченный с пшенными лепешками и клюквенным соусом D’arbo»:

  • Заливаем пшенные хлопья горячим молоком, накрываем и оставляем набухать.

  • Тем временем чистим картофель, режем на пластины и выкладываем на фольгу для запекания.

  • Кусочки рыбы посолить, поперчить по вкусу и посыпать мускатным орехом. Выкладываем рыбу на картофель.

  • В пшенные хлопья добавляем яйцо, соль, сметану и хорошо перемешиваем.

  • Руки намочить водой и из пшенной массы сформировать лепешки, при этом в середину кладем кусочек сливочного масла. Лепешку обвалять в измельченном крекере.

  • Выкладываем по одной лепешке на каждый кусочек рыбы. Заворачиваем в фольгу. Ставим в разогретую духовку запекаться при температуре 180 градусов около 30 минут.
    К столу подаем с клюквенным соусом D’arbo и зеленью по вкусу.





Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Карп, запеченный с пшенными лепешками и клюквенным соусом D’arbo
Рецепт: Карп, запеченный с пшенными лепешками и клюквенным соусом D’arbo

Уникальное блюдо, которое предусматривает сразу и приготовление гарнира к рыбе из пшенных лепешек. Подается блюдо к столу с клюквенным соусом D’arbo, который отлично сочетается с рыбой и пшенными лепешками, придавая блюду свой изысканный вкус и аромат.

Ингредиенты для «Карп, запеченный с пшенными лепешками и клюквенным соусом D’arbo»:

Комментарии и отзывы

Вкусная рыбка!
Спасибо, Любаша
Как красиво!
Благодарю
Ниночка, замечательное блюдо
Олечка, спасибо за поддержку!
Наташа, благодарю за поддержку
Оля, благодарю
Мариана, благодарю за поддержку!
Красивый рецепт!
Спасибо большое за оценку и внимание моих трудов!
Ваш рецепт очень интересен. Забираю в КК!
С нетерпением жду фото отчет Спасибо
Ох,какая вкуснятина!!!!!!!
Ирочка, спасибо огромное за поддержку!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки