• 26 октября 2014, 23:08
  • 2589

Семга в ореховой панировке

Рецепт: Семга в ореховой панировке

Яркое и очень вкусное блюдо. Достаточно оригинальное и не избитое. Быстро, легко и доступно.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Семга в ореховой панировке»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7147.1 ккал
белки
237.7 г
жиры
175.6 г
углеводы
1155.2 г
100 г блюда
ккал
275.9 ккал
белки
9.2 г
жиры
6.8 г
углеводы
44.6 г

Рецепт «Семга в ореховой панировке»:

  • Рис поставить варить в кипящую подсоленную воду по инструкции на упаковке.
    Стейк семги отделить от кости и разрезать пополам. Получается 2 филе. Снять кожицу

  • В сливки опустить рыбку и оставить на 10 мин.
    В глубокой миске смешать соль, сахар, перец, муку и пропущенные через миксер орехи. Тщательно перемешать. Ставим разогревать духовку.

  • Вытащить из сливок рыбку и обвалять в орехово-мучной смеси. Обжарить семгу на средне-сильном огне в сковороде с добавлением оливкового масла. На обе стороны затратить не более 5 мин

  • В форму, выстеленную силиконовым ковриком, выложить обжаренную рыбку и отправить запекаться в духовку на 10-15 мин. при 180 град.
    Готовую рыбку сервировать рисом.

Приятного аппетита










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Семга в ореховой панировке
Рецепт: Семга в ореховой панировке

Яркое и очень вкусное блюдо. Достаточно оригинальное и не избитое. Быстро, легко и доступно.

Ингредиенты для «Семга в ореховой панировке»:

Фотографии «Семга в ореховой панировке» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Классный рецепт, Оля!
Спасибо
супер
Спасибо
Красивое оформление , наверняка не в московской квартире, ох скучаем по лету...
В московской
Спасибо
Обалденно!
Спасибо огромное
Ну прям инь и янь слились в экстазе!
А то
Вкусное и красивое блюдо!
Спасибо
Вкусно и красиво!!!
Спасибо огромное
вкусно приготовила, фото очень красивое!
Спасибо, мне очень приятно
Все собираюсь попробовать мясо и рыбу в ореховой панировке и все что-то останавливает. А ведь вкусно, я думаю!
Вкусно
Олечка! Великолепная рыбка!
Спасибо
прекрасный рецепт и отчетик уже готов
Благодарю
А вот и мой фотоотчет: получилось очень вкусно, даже с толстолобиком)

Приношу извинения за плохое качество фото с телефона, - фотик пока отсутствует в доме)
Спасибо за доверие и оперативность
Очень красиво! И вкусно, конечно!
Благодарю
Отличная рыбка
Спасибо
Оля, восхитительное блюдо!!!
Огромное спасибо
Очень вкусно, ярко и красочно!!!
Спасибо
отличная рыбка получилась! В Италии еще так с фисташками жарят, тоже очень вкусно
Спасибо
Олечка, вкусная и аппетитная корочка на рыбе!
Благодарю
Спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки