• 31 июля 2008, 18:21
  • 14662

Фаршированный перец

Рецепт: Фаршированный перец

Посмотрела я на сайте, что очень много рецептов приготовления этого блюда, все рецепты разные и интересные. Но вот хочу предложить вам свой вариант вкусного, нежного и ароматного фаршированного перчика.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Фаршированный перец»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1756.1 ккал
белки
26.9 г
жиры
59.3 г
углеводы
137.6 г
100 г блюда
ккал
91.9 ккал
белки
1.4 г
жиры
3.1 г
углеводы
7.2 г


Рецепт «Фаршированный перец»:

Приготовление:
Перец хорошо вымыть, удалить сердцевинку (семена) залить холодной водой и поставить на плиту, когда он закипит, оставить на плите примерно на 5-10 минут.

Лук порезать мелкими кубиками, морковку натереть на терке. В сковороду налить растительное масло, выложить лук и морковь и немного обжарить.

Выложить фарш в миску, добавить часть, примерно, половину, лука с морковкой, рис отварной, соль и специи.

Все перемешать и начинить перчики.

Приготовление соуса:
В оставшиеся лук и морковь добавить томатную пасту, сметану, соль специи и примерно 2 стакана кипяченой воды. Можно мясного бульона. Все размешать, поставить на плиту, дать немного соусу покипеть.

Готовый соус вылить в кастрюльку с перчиками. Так, чтобы соус покрыл перец. И ставим в духовку примерно на 40 минут.
Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированный перец
Описание: Посмотрела я на сайте, что очень много рецептов приготовления этого блюда, все рецепты разные и интересные. Но вот хочу предложить вам свой вариант вкусного, нежного и ароматного фаршированного перчика.


Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Перчик получлся- обьеденье! Спасибо вам!
Спасибо за рецепт. Очень вкусненький фаршированный перец.
+++
Делаю похоже,очень вкусно+++++++
Вот только с рынка, в меню на ужин перчик. Чем еще кормить семейство летом, если не перцем. :P А сырой лук в фарш не добавляешь? Меня по молодости мама подруги учила, что в таких фаршах вкуснее, когда есть и сырой и жаренный лук
вкуснятина..люблю перчик
Спасибо за рецепт!!!!
Я готовила почти так (не обжаривала овощи), теперь попробую Ваш рецептик!
ням-ням! спасибо!
На здоровье!!!
Очень - очень вкусный перчик! Люблю такой +++++
Спасибочки!!!
Люблю такие перчики! +!
Ирочка, большое спасибо!!!
И я свои перчики делаю также. Вкусноооооо!!!
Ирочка очень лююблю перчик, объедение!
Очень! +++++ :wink:
Оч вкусненько))+++ :lol:
как же перчики люблю такие спасибо :wink: + я свои тушу также
ммм... вкуснятина!! ++
Да,блюдо по сезону+
Так аппетитно!!!
Очень приятно, спасибо!
Ой, как вкусненько, надо срочно приготовить +++
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 3891 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки