• 31 июля 2008, 18:21
  • 14257

Фаршированный перец

Рецепт: Фаршированный перец

Посмотрела я на сайте, что очень много рецептов приготовления этого блюда, все рецепты разные и интересные. Но вот хочу предложить вам свой вариант вкусного, нежного и ароматного фаршированного перчика.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Фаршированный перец»:



Рецепт «Фаршированный перец»:

Приготовление:
Перец хорошо вымыть, удалить сердцевинку (семена) залить холодной водой и поставить на плиту, когда он закипит, оставить на плите примерно на 5-10 минут.

Лук порезать мелкими кубиками, морковку натереть на терке. В сковороду налить растительное масло, выложить лук и морковь и немного обжарить.

Выложить фарш в миску, добавить часть, примерно, половину, лука с морковкой, рис отварной, соль и специи.

Все перемешать и начинить перчики.

Приготовление соуса:
В оставшиеся лук и морковь добавить томатную пасту, сметану, соль специи и примерно 2 стакана кипяченой воды. Можно мясного бульона. Все размешать, поставить на плиту, дать немного соусу покипеть.

Готовый соус вылить в кастрюльку с перчиками. Так, чтобы соус покрыл перец. И ставим в духовку примерно на 40 минут.
Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированный перец
Описание: Посмотрела я на сайте, что очень много рецептов приготовления этого блюда, все рецепты разные и интересные. Но вот хочу предложить вам свой вариант вкусного, нежного и ароматного фаршированного перчика.


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Перчик получлся- обьеденье! Спасибо вам!
Спасибо за рецепт. Очень вкусненький фаршированный перец.
+++
Делаю похоже,очень вкусно+++++++
Вот только с рынка, в меню на ужин перчик. Чем еще кормить семейство летом, если не перцем. :P А сырой лук в фарш не добавляешь? Меня по молодости мама подруги учила, что в таких фаршах вкуснее, когда есть и сырой и жаренный лук
вкуснятина..люблю перчик
Спасибо за рецепт!!!!
Я готовила почти так (не обжаривала овощи), теперь попробую Ваш рецептик!
ням-ням! спасибо!
На здоровье!!!
Очень - очень вкусный перчик! Люблю такой +++++
Спасибочки!!!
Люблю такие перчики! +!
Ирочка, большое спасибо!!!
И я свои перчики делаю также. Вкусноооооо!!!
Ирочка очень лююблю перчик, объедение!
Очень! +++++ :wink:
Оч вкусненько))+++ :lol:
как же перчики люблю такие спасибо :wink: + я свои тушу также
ммм... вкуснятина!! ++
Да,блюдо по сезону+
Так аппетитно!!!
Очень приятно, спасибо!
Ой, как вкусненько, надо срочно приготовить +++
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 1091 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки