• 27 октября 2014, 8:16
  • 2078

Стир-фрай из рыбы с болгарским перцем

Рецепт: Стир-фрай из рыбы с болгарским перцем

Многие знакомы с таким блюдом, как рыба под маринадом. Сегодня очень упрощенный, быстрый вариант этого блюда, под вкусным соусом с болгарским перцем. На гарнир идеально подходит рис Басмати MIX или Жасмин от фирмы Мистраль.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Стир-фрай из рыбы с болгарским перцем»:



Рецепт «Стир-фрай из рыбы с болгарским перцем»:

Я на гарнир взяла рис Басмати MIX от фирмы Мистраль. Так легко готовить крупу в пакетике! Каждый пакетик одна порция. Для приготовления риса опускаем пакетик с рисом в кипящую, подсоленную воду, не открывая его. Варим на медленном огне 15 минут.

Пока варится рис займемся приготовлением рыбы. Подготовим необходимые продукты.

Филе рыбы нарезаем на полоски, обваливаем в крахмале.

Подготавливаем овощи. Перец болгарский соломкой. Чеснок и имбирь измельчаем.

Разогреваем сильно вок, вливаем масло и накаливаем его до дымка. Обжариваем рыбу небольшими порциями буквально 1-2 минуты. Огонь должен быть максимальный! Обжаренное мясо перекладываем на тарелку.

Обжаренную рыбу перекладываем на тарелку.

Обжариваем лук и чеснок, буквально несколько 30 секунд.

К чесноку и имбирю добавляем болгарский перец. Обжариваем помешивая 1-2 минуты.

Добавляем рыбу.

Заливаем соусом. Заранее смешиваем томатную пасту с соевым соусом, соком апельсина, уксусом, сахаром и 1 чайной ложкой крахмала и 2 столовыми ложками воды.

Жарим постоянно помешивая около 2 минут.

Вот и рис Басмати MIX от фирмы Мистраль сварился. Достаем пакетик и даем стечь воде. Аккуратно вскроем пакетик сбоку и выложим рис на тарелку.

Подаем рыбу с отварным рисом.




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Стир-фрай из рыбы с болгарским перцем
Описание: Многие знакомы с таким блюдом, как рыба под маринадом. Сегодня очень упрощенный, быстрый вариант этого блюда, под вкусным соусом с болгарским перцем. На гарнир идеально подходит рис Басмати MIX или Жасмин от фирмы Мистраль.
Тэги: обед, ужин.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Интересный рецепт!
Просто и вкусно!
Эо очень вкусно, прекрасный вариант!
Вкусно и красиво!
Очень вкусно и быстро!
Как ярко и вкусно,и главное быстро
Очень красиво и вкусно!
Хороший рецепт!
Нямочка!
Яркое блюдо!
Вкуснооооооооооооооо!!!!!
Очень интересно, за что минус? Обоснуйте
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2110 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки