• 27 октября 2014, 8:16
  • 2790

Стир-фрай из рыбы с болгарским перцем

Рецепт: Стир-фрай из рыбы с болгарским перцем

Многие знакомы с таким блюдом, как рыба под маринадом. Сегодня очень упрощенный, быстрый вариант этого блюда, под вкусным соусом с болгарским перцем. На гарнир идеально подходит рис Басмати MIX или Жасмин от фирмы Мистраль.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Стир-фрай из рыбы с болгарским перцем»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
775.3 ккал
белки
69.6 г
жиры
14.8 г
углеводы
91.6 г
100 г блюда
ккал
94.5 ккал
белки
8.5 г
жиры
1.8 г
углеводы
11.2 г

Рецепт «Стир-фрай из рыбы с болгарским перцем»:

  • Я на гарнир взяла рис Басмати MIX от фирмы Мистраль. Так легко готовить крупу в пакетике! Каждый пакетик одна порция. Для приготовления риса опускаем пакетик с рисом в кипящую, подсоленную воду, не открывая его. Варим на медленном огне 15 минут.

  • Пока варится рис займемся приготовлением рыбы. Подготовим необходимые продукты.

  • Филе рыбы нарезаем на полоски, обваливаем в крахмале.

  • Подготавливаем овощи. Перец болгарский соломкой. Чеснок и имбирь измельчаем.

  • Разогреваем сильно вок, вливаем масло и накаливаем его до дымка. Обжариваем рыбу небольшими порциями буквально 1-2 минуты. Огонь должен быть максимальный! Обжаренное мясо перекладываем на тарелку.

  • Обжаренную рыбу перекладываем на тарелку.

  • Обжариваем лук и чеснок, буквально несколько 30 секунд.

  • К чесноку и имбирю добавляем болгарский перец. Обжариваем помешивая 1-2 минуты.

  • Добавляем рыбу.

  • Заливаем соусом. Заранее смешиваем томатную пасту с соевым соусом, соком апельсина, уксусом, сахаром и 1 чайной ложкой крахмала и 2 столовыми ложками воды.

  • Жарим постоянно помешивая около 2 минут.

  • Вот и рис Басмати MIX от фирмы Мистраль сварился. Достаем пакетик и даем стечь воде. Аккуратно вскроем пакетик сбоку и выложим рис на тарелку.

  • Подаем рыбу с отварным рисом.




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Стир-фрай из рыбы с болгарским перцем
Рецепт: Стир-фрай из рыбы с болгарским перцем

Многие знакомы с таким блюдом, как рыба под маринадом. Сегодня очень упрощенный, быстрый вариант этого блюда, под вкусным соусом с болгарским перцем. На гарнир идеально подходит рис Басмати MIX или Жасмин от фирмы Мистраль.

Ингредиенты для «Стир-фрай из рыбы с болгарским перцем»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Интересный рецепт!
Просто и вкусно!
Эо очень вкусно, прекрасный вариант!
Вкусно и красиво!
Очень вкусно и быстро!
Как ярко и вкусно,и главное быстро
Очень красиво и вкусно!
Хороший рецепт!
Нямочка!
Яркое блюдо!
Вкуснооооооооооооооо!!!!!
Очень интересно, за что минус? Обоснуйте
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки