• 27 октября 2014, 8:18
  • 8174

Жареная тилапия с овощной сальсой

Рецепт: Жареная тилапия с овощной сальсой

Проще этого блюда может быть разве что вареное яйцо )) Тем не менее, несмотря на всю свою простоту, это блюдо весьма вкусное.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Кухня: Американская

Ингредиенты для «Жареная тилапия с овощной сальсой»:

Для сальсы

Для рыбы

Для гарнира

  • Рис (рис "Янтарь" ТМ "Мистраль")

Количество порций: 2



Рецепт «Жареная тилапия с овощной сальсой»:

Белый салатный лук и огурец нарезать кубиками.

Болгарский перец так же нарезать кубиками, помидоры черри нарезать на четвертинки.

Добавить к сальсе мелко нарезанные каперсы, соль, черный молотый перец и уксус.

Филе тилапии приправить по вкусу солью и черным молотым перцем, сбрызнуть соком лимона.
Панировочные сухари по желанию смешать с небольшим количеством тертого пармезана.

Запанировать рыбу и обжарить до румяной корочки на разогретом оливковом масле.
На гарнир рекомендую подать рис. Я использовала рис "Янтарь".

Очень вкусно
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
спасибо
Пожалуйста
спасибо
Хороший какой рецепт! Как можно не любить тилапию - у нее же ни костей, ни шкуры??!! Очень часто раньше готовила ее, пока не попала на плохого качества, и теперь побаиваюсь, она у нас не самая дешевая рыбка...
Спасибо, дорогая )
К сожалению, высокая цена не гарантирует хорошего качества (( Тоже попадала на плохую рыбу несколько раз...
А мне в этот раз тилапия какая-то невкусная попалась, пришлось переделывать рецепт(
Может, перемороженная попалась или не очень свежая? (( У нас проблематично качественную рыбу взять, редко хорошая попадается...
Мне кажется, она уксусом отдавала. Такое ощущение, что ее в нем вымачивали, потому что свежесть оставляет желать лучшего. У нас с рыбой, вообще, огромные проблемы.
Слушай, запросто могли! Я как-то купила треску, она при готовке начала такой запах соды издавать, что вах! Выбросила. И ведь, главное, охлажденную брала, не за копейки... Уже не знаю, где и покупать рыбу, гарантии свежести никакой нет ((
А еще хотела на конкурс кальмаров приготовить, купила и в итоге все выбросила, после разморозки воняли страшно
Леночка,какой простой и вкусный рецепт
Спасибо, солнышко!
Лена, красота и вкуснота! И глазу приятно, и желудочек порадуется!
Спасибо, Марина! Вроде такое простое блюдо, а мне оно очень понравилось ))
Спасибо, Танечка!
Аппетитная рыбка!
Панировочных сухари с сыром дают вкуснейшую хрустящую корочку, яркая по цвету и вкусу сальса - сочность и свежесть!
Точно подмечено, Женечка! ))) Спасибо!
Очень вкусно! К тилапии отношусь положительно, в панировке с добавлением сыра она хороша! Блюдо вкусное - рыбка, рис,овощи... Фото аппетитнейшее! Леночка, замечательное исполнение!
Спасибо большое, Леночка!
С сальсой очень гармонично получается! ))
Аппетитно!
Спасибо!
ярко, сочно и очень вкусно!
Согласна, Таня )) Спасибо!
Очень сочно , красиво и несомненно вкусно!
Благодарю, Ленчик!
Вкусно!
Спасибо!
Лена, вкусно и просто!
Проще некуда, наверно Спасибо, Ириша!
Вкусно ! А с сальсой вообще супер,вот где бы еще рыбу достать...у нас с этим большая проблема..Удачи,Леночка тебе!
Спасибо! )
Танечка, смело бери любую белую рыбу, будет вкусно!
Аппетитно и вкусненкьо!
Спасибо!
Аппетитно!
Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2078 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки