• 27 октября 2014, 10:00
  • 8661

Филе трески с соусом из томатов с красной фасолью

Рецепт: Филе трески с соусом из томатов с красной фасолью

Нежное филе белой рыбы с соусом из двух видов томатов и фасоли. Быстро готовится, отлично сочетается!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Филе трески с соусом из томатов с красной фасолью»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6352.9 ккал
белки
253.1 г
жиры
70.5 г
углеводы
1179.7 г
100 г блюда
ккал
165.9 ккал
белки
6.6 г
жиры
1.8 г
углеводы
30.8 г

Рецепт «Филе трески с соусом из томатов с красной фасолью»:

  • В подсоленную кипящую воду опустить два пакетика риса басмати от "Мистраль", варить на медленном огне 12 минут.
    По окончании варки, достать пакеты и дать стечь воде.

  • На разогретой сковороде с оливковым маслом обжарить мелконарезанные лук и чеснок, до золотистого цвета.

  • Добавить к луку столовую ложку пасты из вяленых томатов (вяленые томаты измельчить блендером). Перемешать.

  • Томаты в собственном соку измельчить до состояния пюре, вместе с соком. Соединить соус с луком и чесноком, перемешать. Отрегулировать вкус соуса солью, черным перцем и сахаром (по вкусу). Уменьшить огонь и готовить 10 минут.

  • Тем временем, разделать филе на порционные куски (у меня получилось 4 штуки, но один, в процессе переворачивания, разделился), посолить. Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, аккуратно перевернуть, и готовить еще 6 минут.

  • Слить жидкость из банки с фасолью, фасоль промыть под холодной проточной водой, добавить к соусу, готовить 2 минуты.

  • Выложить рыбу на тарелки, на той же сковороде слегка обжарить хлебную крошку.

Подавать рыбу с гарниром из ароматного риса басмати, полив соусом и посыпав сухарями, также можно слегка сбрызнуть соком лайма.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Филе трески с соусом из томатов с красной фасолью
Рецепт: Филе трески с соусом из томатов с красной фасолью

Нежное филе белой рыбы с соусом из двух видов томатов и фасоли. Быстро готовится, отлично сочетается!

Ингредиенты для «Филе трески с соусом из томатов с красной фасолью»:

Фотографии «Филе трески с соусом из томатов с красной фасолью» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Приготовил Жене на 8 Марта за 30 минут, вся семья слопала с удовольствием. Все составляющие были дома. Просто, быстро и изумительно вкусно.
Отличный рецепт приготовления рыбы!
Замечательный рецепт,Ксюша! Спасибо!
На здоровье!
Красиво, Ксюш! И соус интересный!
Лена, спасибо!)
Вкусная рыбка!
аппетитно
Чудесно!!!
Очень интересно и красиво!
Красота!
Аппетитно!
Вкусно! аппетитная рыбка!
Аппетитное блюдо!
Интересная идея с крошками!
Отличный соус!
Хороший соус из фасоли!
Ксюшик- !красивенно-аппетинейшая рыбка!+++
Вкусно!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки