• 27 октября 2014, 11:58
  • 3506

Куриные крылышки с брусничным соусом D'arbo "Спиральки"

Рецепт: Куриные крылышки с брусничным соусом D'arbo Спиральки

Куриные крылышки можно готовить по-разному, а также и в тесте. Блюдо получается красивым и оригинальным. Такое блюдо можно подавать и на праздничный стол.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные крылышки с брусничным соусом D'arbo "Спиральки"»:

Мясо

Тесто

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2172.7 ккал
белки
98.3 г
жиры
75.8 г
углеводы
299.7 г
Порции
ккал
362.1 ккал
белки
16.4 г
жиры
12.6 г
углеводы
50 г
100 г блюда
ккал
238.8 ккал
белки
10.8 г
жиры
8.3 г
углеводы
32.9 г

Рецепт «Куриные крылышки с брусничным соусом D'arbo "Спиральки"»:

  • Куриные крылышки посыпать солью и перцем, перемешать. Обвалять их в муке и обжарить до золотистой корочки на растительном масле с двух сторон.

  • Тем временем приготовим тесто. Смешиваем муку с водой, затем добавляем яйцо. Хорошо перемешиваем.

  • Добавляем соль, базилик, мускатный орех. Затем добавляем растительное масло и сметану. Перемешиваем.

  • Добавляем муку и замешиваем тесто, которое не будет липнуть к рукам. Муки может потребоваться и больше, чем указано.

  • Тесто разрезаем на полоски шириной 1 см. Каждое крылышко смазываем сметаной и вокруг оборачиваем тестом, чтобы получилась спираль.

  • Выкладываем крылышки на противень, смазываем яичным желтком и посыпаем кунжутом. Ставим противень в разогретую духовку. Выпекаем около 30 минут при температуре 180 градусов до золотистого цвета.

Аппетитные куриные крылышки в хрустящем тесте не оставят никого равнодушным. Подаем к столу данное блюдо с брусничным соусом D’arbo.







Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные крылышки с брусничным соусом D'arbo "Спиральки"
Рецепт: Куриные крылышки с брусничным соусом D'arbo Спиральки

Куриные крылышки можно готовить по-разному, а также и в тесте. Блюдо получается красивым и оригинальным. Такое блюдо можно подавать и на праздничный стол.

Ингредиенты для «Куриные крылышки с брусничным соусом D'arbo "Спиральки"»:

Комментарии и отзывы

Оригинально! Спасибо за рецепт !
Тебе спасибо за внимание и поддержку!
Оригинальные крылышки!
Спасибо, Наташа
Очень даже по душе, забрала в КК, спасибо! Все гениальное просто, а этот вариант подачи - как раз необычен и привлекателен!
Ниночка,ну какая же ты мастерица и фантазерка
Ниночка!!!!Какие красивые фотографии!!!! Обалденная подача!!!! утащила в КК!!!!
Нина, оригинальная идея!
Очень оригинальное обрамление.
Красиво и вкусно!
Красиво сытно вкусно!
Красиво и вкусно!
Как вкусно и интересно!
ух ты очень вкусно выглядит, да и придумано оригинально))))
Ой,как красиво!!!! Люблю курочку.
Нина, Эффектная подача!
Оля,спасибо большое
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки