• 27 октября 2014, 11:58
  • 2642

Куриные крылышки с брусничным соусом D'arbo "Спиральки"

Рецепт: Куриные крылышки с брусничным соусом D'arbo Спиральки

Куриные крылышки можно готовить по-разному, а также и в тесте. Блюдо получается красивым и оригинальным. Такое блюдо можно подавать и на праздничный стол.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные крылышки с брусничным соусом D'arbo "Спиральки"»:

Мясо

Тесто

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Куриные крылышки с брусничным соусом D'arbo "Спиральки"»:

Куриные крылышки посыпать солью и перцем, перемешать. Обвалять их в муке и обжарить до золотистой корочки на растительном масле с двух сторон.

Тем временем приготовим тесто. Смешиваем муку с водой, затем добавляем яйцо. Хорошо перемешиваем.

Добавляем соль, базилик, мускатный орех. Затем добавляем растительное масло и сметану. Перемешиваем.

Добавляем муку и замешиваем тесто, которое не будет липнуть к рукам. Муки может потребоваться и больше, чем указано.

Тесто разрезаем на полоски шириной 1 см. Каждое крылышко смазываем сметаной и вокруг оборачиваем тестом, чтобы получилась спираль.

Выкладываем крылышки на противень, смазываем яичным желтком и посыпаем кунжутом. Ставим противень в разогретую духовку. Выпекаем около 30 минут при температуре 180 градусов до золотистого цвета.

Аппетитные куриные крылышки в хрустящем тесте не оставят никого равнодушным. Подаем к столу данное блюдо с брусничным соусом D’arbo.







Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные крылышки с брусничным соусом D'arbo Спиральки
Описание: Куриные крылышки можно готовить по-разному, а также и в тесте. Блюдо получается красивым и оригинальным. Такое блюдо можно подавать и на праздничный стол.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Оригинально! Спасибо за рецепт !
Тебе спасибо за внимание и поддержку!
Оригинальные крылышки!
Спасибо, Наташа
Очень даже по душе, забрала в КК, спасибо! Все гениальное просто, а этот вариант подачи - как раз необычен и привлекателен!
Ниночка,ну какая же ты мастерица и фантазерка
Ниночка!!!!Какие красивые фотографии!!!! Обалденная подача!!!! утащила в КК!!!!
Нина, оригинальная идея!
Очень оригинальное обрамление.
Красиво и вкусно!
Красиво сытно вкусно!
Красиво и вкусно!
Как вкусно и интересно!
ух ты очень вкусно выглядит, да и придумано оригинально))))
Ой,как красиво!!!! Люблю курочку.
Нина, Эффектная подача!
Оля,спасибо большое
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 372 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки