• 27 октября 2014, 22:41
  • 5083

Треска "Семейный рецепт"

Рецепт: Треска Семейный рецепт

Это один из самых любимых вариантов приготовления рыбы в нашей семье! Все очень просто, очень доступно, быстро и очень вкусно!!! Идея блюда подсмотрена у Сергея Малаховского, изменения внесены в соответствии с нашими кулинарными пристрастиями. Заходите, угощайтесь!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Треска "Семейный рецепт"»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6435.9 ккал
белки
225.2 г
жиры
144.4 г
углеводы
1063.4 г
Порции
ккал
2145.3 ккал
белки
75.1 г
жиры
48.1 г
углеводы
354.5 г
100 г блюда
ккал
199.9 ккал
белки
7 г
жиры
4.5 г
углеводы
33 г

Рецепт «Треска "Семейный рецепт"»:

  • В подсоленной воде отварите рис. Для данного блюда я выбрала рис Жасмин фирмы "Мистраль"

  • Филе трески нарежьте кусочками и замаринуйте в соке лимона, столовой ложке растительного масла, соли и черном перце.
    Если у вас нет времени маринуете около 6-8 минут, оставите на подольше - будет еще вкуснее!

  • Сельдерей очищаете и нарезаете либо тонкой соломкой, либо используйте терку для корейской моркови.
    Нарезанный сельдерей выкладываем в разогретое растительное масло, обжариваем 1-2 минуты, добавляем лук, нарезанный полукольцами, сливочное масло, лавровый лист, соль, перец, сахар уксус и вливаете 50 мл воды. Перемешиваете и оставляете тушиться под крышкой 10-12 минут, периодически помешивая.

  • Треску обжариваете на хорошо разогретой смеси растительного и сливочного масла. Буквально по 2-3 минуты с каждой стороны. Предварительно треску можно запанировать в муке.
    Подаем треску с овощами и рисом.
    Приятного всем аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Треска "Семейный рецепт"
Рецепт: Треска Семейный рецепт

Это один из самых любимых вариантов приготовления рыбы в нашей семье! Все очень просто, очень доступно, быстро и очень вкусно!!! Идея блюда подсмотрена у Сергея Малаховского, изменения внесены в соответствии с нашими кулинарными пристрастиями. Заходите, угощайтесь!

Ингредиенты для «Треска "Семейный рецепт"»:

Комментарии и отзывы

Сельдерея сейчас нет, а вот рыбка разморозилась... Все равно сделаю...
Интересный рецепт, Оль!
Леночка, спасибо!!! Получается оч здорово!!!
Отличная рыбка, мне все по-вкусу! А сырую рыбку я тоже люблю больше
Спасибо!!! Уууууу, да у нас тут общество сыроедов намечается!!!!))))
Ну я же сахалинская девочка, мне сам бог велел
О!! Для меня ямальские деликатесы - оленьи языки, копченая оленина и муксун ))))
У!!! У тебя вообще все круто!!! Я была у подруги в Салехарде, пробовала там деликатесы из оленины, очень вкусно!!! А вот муксуна вообще никогда не ела, прикинь?
Оленинка да, постное мясо, мне прям по вкусу!!! А вот муксун жирный до невозможности! У меня мама с ним пирог вкусный делала, а вот копченого я только кусочек замороженного с пивом смогла осилить))))
Эх! И я бы с пивком осилила
Ох, я пиво не пила уже..... Год точно!))))))
Да ладно? Чего? Лялю, наверное, кормишь?
Не, ляля моя кормился мной до 3 месяцев... Я вообще малопьющая, да и с друзьями сейчас посиделки крайне редки... Вот и повода на пиво не было)))
ну тогда понятно! без друзей пиво пить - деньги на ветер
Как тут у тебя вкусно! Мне очень понравилась рыбка!
Маша, спасибо большое!!!! Я вот в таком варианте рыбу могу есть часто, хотя, если честно с рыбой у меня не самые простые взаимоотношения
У меня тоже с рыбой как то не сложилось! Ем или сырую, или же готовую, но только пару видов И вот как на зло живу где в большинстве есть рыба!
У меня папа может рыбу каждый день и любую есть! Я вот, что удивительно, суши, сашими и хе рыбное тоже легче переношу, чем приготовленное... Да, у вас-то там море... А всяких гадов морских ты как?
А морских гадов я обожаю, почти всех! И к стати сырую рыбу тоже очень люблю!
У нас с тобой вкусы совпадают, равно как и предпочтения наших оганизмов
Очень интересно!
спасибо большое!! рада, что понравилось!!!
\Интересно! попробую
Ниночка, спасибо, дорогая!!!! Для меня просто треска с этими овощами полноценный прием пиСЧи, а вот мууууууж
ага, мужикам кабанчик нужен!
для разУгрева
Очень аппетитно получилось!
Спасибо! А как вкусно!
Как аппетитно
Оля, спасибо большое!
Семейный рецепт- это здорово!
Лиля, у меня эту рыбу реально в семье все любят и готовить умеют! А все папа
Здорово!
Вкусненько!
В КК!
Спасибо!
просто и вкусно!
Сельдерей очень хорошо дополняет рыбу! Вкус получается просто
Спасибо!
очень аппетитно
Светочка, мерси!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки