• 27 октября 2014, 23:06
  • 5819

Рыбные котлеты с соусом

Рецепт: Рыбные котлеты с соусом

Когда на улице, как у нас -10, ветер, а снега нет, перед прогулкой (даже до магазина) хочется подкрепиться чем-то сытным, сочным! Соус, конечно, придает этим котлеткам очень интересный вкус, добавляет легкую остринку. Заходите, угощайтесь!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыбные котлеты с соусом»:

Котлеты

Соус

Гарнир

  • Рис (Басмати MIX фирмы "Мистраль") — 2 пакет.

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «Рыбные котлеты с соусом»:

В подсоленной воде варим рис. Я выбрала рис Басмати MIX фирмы "Мистраль"

Все очень просто! Блендером или при помощи мясорубки готовим фарш из трески, сала, лука, сельдерея. Добавляем соль, перец по вкусу. Вымешиваем с яйцом и панировочными сухарями.
Формируем крупные котлетки. У меня получилось 4 штуки.
На хорошо разогретом растительном масле обжариваем котлеты на среднем огне с одной стороны до золотистой корочки. Переворачиваем, уменьшаем огонь и держим котлеты под закрытой крышкой минут 12 (можно добавить немного воды)

Авокадо и чеснок измельчаем блендером, добавив сок лимона. Соединяем получившуюся смесь со сметаной.

Подавайте котлеты горячими или теплыми с соусом и рисом.
Приятного всем аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбные котлеты с соусом
Описание: Когда на улице, как у нас -10, ветер, а снега нет, перед прогулкой (даже до магазина) хочется подкрепиться чем-то сытным, сочным! Соус, конечно, придает этим котлеткам очень интересный вкус, добавляет легкую остринку. Заходите, угощайтесь!


Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Забрала в КК
Спасибо за рецепт!
Хорошие котлетки, соус с авокадо к ним как нельзя лучше подходит!
огромное спасибо!!!!
Как вкусненько!
Спасибочки большущее!!
Спасибо большое!!!
спасибо!
У меня твой соус вызвал щенячий восторг. Оставила твой рецепт без коммента и побежала за авокадо...
Значит так: нежный крем с пикантной ноткой чесночка и масленистое послевкусие от авокадо ммммм!
Спасибо, дорогая за очередное пищевое путешествие!
я ОЧЕНЬ рада, что тебе понравилось!!!!! В такой соус еще и креветочки вкусно макать спасибо за доверие!!!!
Ух, искусительница!
Бываю порой!
Ох какие вкусно-нажористые должны получиться
Дашутка, спасибо!!! Котлеты очень вкусные и сытные получаются!!!!
А сало используете сырое или соленое?
Сало у меня готовое, но было не соленое, а запеченное. Можно и соленое, только тогда аккуратно фарш солите!
Интересные котлетки!
спасибо большое!!!
Вкуснятина!
Спасибо!!!!
Настоящий деликатес
++++++++++++
Огромное спасибо!!!
Интересный соус.
Светочка, спасибо!!! Соус вкуснячий!!!!
люблю сельдерей,но в рыбный фарш еще не добавляля.попробуем.спасибо за идею.
Рада, что понравилось! Сельдерей очень приятную пикантную нотку дает!!
спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 1060 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки