• 27 октября 2014, 23:06
  • 8828

Рыбные котлеты с соусом

Рецепт: Рыбные котлеты с соусом

Когда на улице, как у нас -10, ветер, а снега нет, перед прогулкой (даже до магазина) хочется подкрепиться чем-то сытным, сочным! Соус, конечно, придает этим котлеткам очень интересный вкус, добавляет легкую остринку. Заходите, угощайтесь!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыбные котлеты с соусом»:

Котлеты

Соус

Гарнир

  • Рис (Басмати MIX фирмы "Мистраль") — 2 пакет.

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7375.6 ккал
белки
251.8 г
жиры
199.5 г
углеводы
1163.3 г
Порции
ккал
2458.5 ккал
белки
83.9 г
жиры
66.5 г
углеводы
387.8 г
100 г блюда
ккал
215 ккал
белки
7.3 г
жиры
5.8 г
углеводы
33.9 г

Рецепт «Рыбные котлеты с соусом»:

  • В подсоленной воде варим рис. Я выбрала рис Басмати MIX фирмы "Мистраль"

  • Все очень просто! Блендером или при помощи мясорубки готовим фарш из трески, сала, лука, сельдерея. Добавляем соль, перец по вкусу. Вымешиваем с яйцом и панировочными сухарями.
    Формируем крупные котлетки. У меня получилось 4 штуки.
    На хорошо разогретом растительном масле обжариваем котлеты на среднем огне с одной стороны до золотистой корочки. Переворачиваем, уменьшаем огонь и держим котлеты под закрытой крышкой минут 12 (можно добавить немного воды)

  • Авокадо и чеснок измельчаем блендером, добавив сок лимона. Соединяем получившуюся смесь со сметаной.

  • Подавайте котлеты горячими или теплыми с соусом и рисом.
    Приятного всем аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбные котлеты с соусом
Рецепт: Рыбные котлеты с соусом

Когда на улице, как у нас -10, ветер, а снега нет, перед прогулкой (даже до магазина) хочется подкрепиться чем-то сытным, сочным! Соус, конечно, придает этим котлеткам очень интересный вкус, добавляет легкую остринку. Заходите, угощайтесь!

Ингредиенты для «Рыбные котлеты с соусом»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Соус очень понравился!
Забрала в КК
Спасибо за рецепт!
Хорошие котлетки, соус с авокадо к ним как нельзя лучше подходит!
огромное спасибо!!!!
Как вкусненько!
Спасибочки большущее!!
Спасибо большое!!!
спасибо!
У меня твой соус вызвал щенячий восторг. Оставила твой рецепт без коммента и побежала за авокадо...
Значит так: нежный крем с пикантной ноткой чесночка и масленистое послевкусие от авокадо ммммм!
Спасибо, дорогая за очередное пищевое путешествие!
я ОЧЕНЬ рада, что тебе понравилось!!!!! В такой соус еще и креветочки вкусно макать спасибо за доверие!!!!
Ух, искусительница!
Бываю порой!
Ох какие вкусно-нажористые должны получиться
Дашутка, спасибо!!! Котлеты очень вкусные и сытные получаются!!!!
А сало используете сырое или соленое?
Сало у меня готовое, но было не соленое, а запеченное. Можно и соленое, только тогда аккуратно фарш солите!
Интересные котлетки!
спасибо большое!!!
Вкуснятина!
Спасибо!!!!
Настоящий деликатес
++++++++++++
Огромное спасибо!!!
Интересный соус.
Светочка, спасибо!!! Соус вкуснячий!!!!
люблю сельдерей,но в рыбный фарш еще не добавляля.попробуем.спасибо за идею.
Рада, что понравилось! Сельдерей очень приятную пикантную нотку дает!!
спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 534 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки