• 28 октября 2014, 0:01
  • 24869

Оладушки душевные

Рецепт: Оладушки душевные

Из всех рецептов, на мой взгляд, это самый удачный. Оладьи очень нежные.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Оладушки душевные»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Оладушки душевные»:

В миску налить кефир и мин. воду. Слегка подогреть. Взбить яйцо, сахар и соль. Соединить с теплым кефиром и взбить все до появления пены.

Затем постепенно добавлять муку. Надо, чтобы получилась смесь, которая не стекает, а сходит с ложки тягучей массой. Размешать тщательно без комочков. И только теперь добавить гашеную соду. Еще раз все перемешать.

На сковороду с толстым дном налить масло примерно 3мм. Жарить на небольшом огне

Складывать на тарелочку с бумажной салфеткой, чтобы стекло лишнее масло. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Оладушки душевные
Описание: Из всех рецептов, на мой взгляд, это самый удачный. Оладьи очень нежные.
Рецепты: Горячие блюда


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Не могу нарадоваться тем, что теперь знаю как порадовать своих любимых очень вкусными оладушками. Сама их обожаю. СПАСИБО!!!
Спасибо за рецепт! Как бы банально не звучало, но до него у меня никак не получались оладушки! А тут вуаля, и ням-ням!!!
Так приятно поделиться полезностью!!!!! Спасибо!!!!
Ура! Теперь и я, благодаря вашему рецепту, умею печь настоящие оладушки! пробовала разные рецепты, но все не то, а по вашему все получилось с первого раза. Примите мою благодарность.
Спасибо огромное на добром слове! Только прочла)))
Шикарные оладушки,спасибо
Спасибо! Только вчера очередной раз вспоминала рецепт с женской половиной нашей семьи. Рецепт правда, очень удачный!
Долго искала подобный рецепт. В детстве мама моей полруги делала такие,но рецепт я не спрашивала,потом жалела. И вот,он найден! По вкусу то же самое. Спасибо еще раз. Самые вкусные оладушки !!!
Спасибо за доброе слово!)))
Ответ для Nadin Vera
Вам спасибо!)))
Классные оладушки!!!!! спасибо за рецептик!!!!
На здоровье! Очень рада!
подскажите пожалуйста, необходимо чтоб тесто немного постояло или же можно сразу приступать к жарке?
Я жарю сразу. Кстати сегодня тоже хотела)))
огромное спасибо за рецепт!!!это лучшие оладьи,которые я когда либо ела теперь буду готовить только по этому рецепту!
Спасибо! Согласна на 300%! Сама теперь только по этому рецепту готовлю. Единственное отступление от рецепта- добавляю или мак, или изюм, или какао( 1 столовая ложка, тогда недосыпаю столько же муки)
Чувствую , это вкусно ! Хочу приготовить , а какое количество получается ? На троих человек достаточно?
Оленька, они правда вкуснющие! У нас семья из трех взрослых " ртов" состоит. Вот на троих и готовлю. Если хочу на работе угостить девчат, готовлю двойной рецепт))). Попробуйте, не пожалеете!)))))
румяные и пушные сейчас попробую Ваш рецепт
Попробуйте. Вам очень понравилось. А я сейчас выложу еще рецептик клубничной тарты)))
Замечательный рецепт! Если бы можно было бы, поставила бы положительную оценку еще раз! Оладьи высоченные и очень вкусные!
Спасибки огроменное за приятные слова. Хотя заслуга это ОЛАДУШКИНА))))))
просто супер!!!!!!идеальный рецепт!!!!у меня такие вкусные и красивые оладий не когда не получались!!!! спасибо за рецепт!
Огромное спасибо!!!!! Не поверите, до сих пор их жарю и удивляюсь-какие же они вкуснючие! Вот и завтра утром семья заказала на завтрак
Какая вкусняшка , обязательно приготовлю!!!
Не пожалеете! Беспроигрышный вариант))))
Сготовила Ваши оладушки,очень вкусно,получились не крутые,мягкие,кушали с удовольствием,спасибо!
Ответ для lady svetik an2014
Вкуснотень!!!! Легко делаются и ооочень быстро съедаются Спасибо за рецептик
Всегда рада поделиться хорошим!)))
Я хотела опубликовать этот рецепт, но побоялась. Подтверждаю - это самые вкусные оладушки!
Спасибо, замечательные оладушки, обязательно попробую и по Вашему рецепту. Одно маленькое замечание, соду не надо гасить отдельно, кефир её и так загасит, ведь это кисломолочный продукт, и оладии будут ещё пышнее. Просто после замеса нужно дать тесту немного постоять минут 15-20 и результат будет ещё лучше. Успехов Вам в нашем нелёгком деле приготовления вкусной еды
Спасибо огромное! Но Вы знаете, за годы любви к кухне я просто убедилась, что если я не гашу соду, все равно чувствуется сода. Ну, скажем так, моя особенность или личное отношение к соде)))). Но Вы конечно правы на 100%. Спасибо!
Спасибо за рецепт, очень понравился ! У меня тоже есть большая коллекция рецептов оладьев, но всегда забираю себе в копилку новый, если он меня чем-то зацепил, как Ваш, например. Так что еще раз спасибо, а что касается критики, то на нее следует обращать внимание только в том случае, если она конструктивная, в остальных же - просто спокойно пройти мимо... Так что не опускайте руки и показывайте нам свои новые рецепты. Удачи !
У меня уже коллекция рецептов оладьев, возьму и Ваш на заметку.
Мне очень понравился Ваш рецепт. Хотя я умею печь оладьи и они получаются всегда, но уверена, что Ваши будут просто замечательные. Никогда не добавляла минералку в тесто. Обязательно попробую это сделать.
Очень хорошее описание и фото ! Спасибо Вам !
Спасибо за доброе слово! Буду рада, если не разочарую!
Уверена, что не разочаруете. С меня отчёт.
Большое спасибо. Следующие оладьи будут у меня по вашему рецепту. Незатейливые составляющие, чудесный результат. Удачи вам.
Милая Светлана у вас прекрасные оладушки Критикуют обычно те люди кто ничего не делают А вы молодец Так держать Жду следующие рецептв
Спасибо огромное!!! Как раз сейчас описываю рецепт собственного " вязаного" рулета))))))
Светочка милая Это же произведение искусств Ты большая умничка Рулет красавчик
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2527 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки