• 28 октября 2014, 8:34
  • 5003

Фаршированные помидоры "Остренькие"

Рецепт: Фаршированные помидоры Остренькие

Рецепт взяла у своей знакомой, которая также как и я, любит остренькое. Делаю такие помидорчики уже около 10 лет. И все кто пробовал мои помидорчики, просят рецепт. Надеюсь и Вы оценити мой первый выставленный рецепт.

Категория: Заготовки Соленья Помидоры соленые

Ингредиенты для «Фаршированные помидоры "Остренькие"»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2686.2 ккал
белки
91 г
жиры
21.5 г
углеводы
560.7 г
Порции
ккал
268.6 ккал
белки
9.1 г
жиры
2.2 г
углеводы
56.1 г
100 г блюда
ккал
22.8 ккал
белки
0.8 г
жиры
0.2 г
углеводы
4.8 г


Рецепт «Фаршированные помидоры "Остренькие"»:

Морковь натереть на терке (можно пропустить через мясорубку).

Чеснок, болгарский перец и острый перец- пропустить через мясорубку и смешать с морковкой.

Надрезать помидор почти до конца.

Одну половину мякоти вынуть чайной ложечкой (из этой мякоти потом можно сделать морс или добавив тертую морковь, перчик и специи, закрутить на зиму заправку для борща).

Начинить половинку помидора морковно-чесночно-пе речной смесью.

Готовим рассол. На 5,5 л воды: 200 гр соли, 400 гр сахара, 300-350 гр уксуса. Закипятить, разлить в банки и поставить стерилизовать. С момента закипания: 3л. банка-30 мин, 2л.-20 мин, 1л.- 10 мин.

Закрутить, поставить вверх дном банки и оставить до полного остывания. А зимой (или даже осенью) наслаждаться вкуснятиной. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные помидоры Остренькие
Описание: Рецепт взяла у своей знакомой, которая также как и я, любит остренькое. Делаю такие помидорчики уже около 10 лет. И все кто пробовал мои помидорчики, просят рецепт. Надеюсь и Вы оценити мой первый выставленный рецепт.


Комментарии и отзывы

Лена25, а вы можете написать рецепт этого самого томатного морса
Я просто довела до кипения всю массу (правда, добавляю еще помидоры, прокрученные через мясорубку) и разливаю по банкам.
Спасибо за рецепт.
жаль что так поздно выложили рецепт. помидоры же дорогие для консервирования...
Оригинальненько! Сделаю в следующем году. Сейчас помидоры уже «химические». Спасибо!
Интересный рецепт,забрала в КК.
Спасибо за доверие приятно не только писать, но и читать хорошие отзывы
Рецепт в КК до следующего года. Спасибо за рецепт
И Вам спасибо за доверие
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 113 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки