• 31 июля 2008, 21:56
  • 6662

Пирог с вишней

Рецепт: Пирог с вишней

Рецептов много, предлагаю мой вариант выпечки

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с вишней»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1685.5 ккал
белки
43.4 г
жиры
22.7 г
углеводы
326.6 г
Порции
ккал
280.9 ккал
белки
7.2 г
жиры
3.8 г
углеводы
54.4 г
100 г блюда
ккал
181.2 ккал
белки
4.7 г
жиры
2.4 г
углеводы
35.1 г


Рецепт «Пирог с вишней»:

Вишни помыть, выбрать косточки и положить на дуршлаг, чтобы сок стёк.

Разбить 3 яйца, добавить сахар и хорошенько взбить венчиком. Добавить муку и соду, погашенную уксусом.

Добавить молоко и размешать, чтобы тесто приняло такой вид. Форму смазать маслом, посыпать сухарями.

Вылить тесто в форму, распределив. Сверху выложить вишни. Я предварительно чуть-чуть посыпала их крахмалом, чтобы сок не так вытекал при запекании.

Поставить в духовку на 20-25 минут до золотистой корочки при 200 градусах. Вот результат. Приятного аппетита :)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Пирог с вишней» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4635 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки