• 28 октября 2014, 13:21
  • 2971

Кулан из белого шоколада

Рецепт: Кулан из белого шоколада

Кулан из белого шоколада

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Ингредиенты для «Кулан из белого шоколада»:



Рецепт «Кулан из белого шоколада»:

Растопите шоколад и сливочное масло, поставив их на 1 минуту в микроволновую печь или на водяную баню.
Помешивайте, чтобы как следует смешать ингредиенты.
Отдельно взбейте яйца с сахаром, воспользовавшись венчиками.
Добавьте шоколад и сливочное масло (не очень горячее) и хорошо перемешайте.
В конце добавьте просеянную муку и перемешайте все как следует.
Налейте приготовленную смесь в форму, заполнив ее немного выше середины, и поставьте в морозильную камеру не менее чем на 2 часа.
При подаче к столу нагрейте духовку до 190°С и учтите все приведенные выше советы.
С помощью термометра удостоверьтесь в том, что духовка предварительно разогрета надлежащим образом, и запекайте в течение 12 минут.
Имейте в виду, что это время может быть на одну минуту больше или меньше в зависимости от конкретной духовки.
Когда кулан испечется, дайте ему постоять не менее 5-и минут перед тем, как вынимать его из формы, чтобы наружная часть стала совсем твердой, а сама форма охладилась.
По прошествии этого времени осторожно выньте кулан из формы на блюдо и украсьте десерт.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

А на что похоже на вкус?
все таки я неуч.первый раз о таком слышу.КУЛАН.интересно жуть.будем пробовать.спасибо.
Какой аппетитный рецепт!
Вкуснятина необыкновенная...
Интересно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 404 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки