• 28 октября 2014, 19:24
  • 11833

Стейки палтуса в ароматной панировке

Рецепт: Стейки палтуса в ароматной панировке

Впервые готовила рыбу с такой панировкой. Получились ароматные и нежные стейки. Надеюсь, и Вам блюдо понравится.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Стейки палтуса в ароматной панировке»:

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «Стейки палтуса в ароматной панировке»:

Довожу воду в кастрюле до кипения, опускаю в нее пакетики с рисом и варю на медленном огне 30 минут. Разогреваю духовку до 230 градусов.

Стейки палтуса мою и обсушиваю с помощью бумажного полотенца, чуть солю.

В миске взбиваю яйцо, молоко и горчичный порошок.

В другой миске перемешиваю измельченные кукурузные хлопья, натертый на средней или мелкой терке пармезан, сушеный укроп, прованские травы, чесночный порошок.

Обмакиваю стейки палтуса сначала в яичную смесь, затем обваливаю в панировке. Выкладываю стейки на противень, застеленный пергаментом.

Поливаю стейки палтуса растопленным сливочным маслом.

Запекаю стейки в духовке при 230 градусах до золотистой корочки. Подаю стейки палтуса с готовым рисом, украсив дольками лимона и зеленью петрушки. Приятного Вам аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Стейки палтуса в ароматной панировке» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Рыбка очень понравилась, правда хлопьев кукурузных оказалось маловато в наличии, но рыбку это не испортило. Очень мягкая рыба, вкусная панировка и не избитая. У меня розовая треска, результатом ВЕСЬМА довольны. Светочка, спасибо за рецепт!!!
Лиля, очень рада, что пригодился мой рецепт! Спасибо за доверие к нему и замечательный фотоотчет!
Очень классно!
Тает во рту и настолько ароматно, что даже не ценители рыбы с удовольствием умяли свои порции.
Спасибо Вам за доверие к моему рецепту! Рада, что рыбка Вам понравилась!
Как всегда шикарный рецепт!
Таня, спасибо!
Вкусненькая рыбка!
Вероника, спасибо!
Замечательная рыбка))) Удачи в конкурсе)))
Спасибо!
Шикарно!!! Когда-то, в советские времена, моим родителям палтус присылали родные из Мурманска, мы ещё были детьми. И мама пекла шикарные пироги, до сих пор помню их вкус - видимо это вкус беззаботного детства, когда по выходным, с утра пахло пирогами. Светочка, вот что навеяло на меня твое замечательное блюдо! Забрала рецепт! СПАСИБО!
Танечка, спасибо! Мы тоже очень любим кулебяки с палтусом.
Аппетитно, интересный рецепт рыбная в семье только я, но это меня не печалит
Хамися, спасибо!
Света, какая аппетитная рыбка! Супер!
Леночка, спасибо!
Вкуснятина, прямо золотая рыбка
Валюшка, спасибо!
Очень вкусная рыбка!
Оля, спасибо!
Света, оригинальная панировка! Солнечная рыбка получилась!
Оксана, спасибо!
Светочка, рецепт очень понравился
Оля, спасибо за поддержку!
Света, все очень красиво, панировка интересная, столько новых ноток рыбке добавляет.
Танюшка, спасибо!
Света, интересная очень панировка!
Иринка, спасибо!
Очень аппетитно и красиво!!
Мариана, спасибо!
Шикарная рыбка!
Наташа, спасибо!
Замечательный рецептик! Панировка-класс, да еще и без жарки. М-м-м! Спасибо, Светуля!
Нелли, спасибо!
Рыбка аппетитная, и красивая сервировка!
Ангелина, спасибо!
Отличная панировка!Должно быть вкусно!
Марьяша, спасибо!
Света! Красивая аппетитная рыбка!!!!!
Наташа, спасибо!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2115 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки