• 29 октября 2014, 13:42
  • 10993

Котлеты из судака в томатном соусе

Рецепт: Котлеты из судака в томатном соусе

Уверена, многие любят рыбу в томатном соусе, наша семья не исключение. Предлагаю приготовить котлеты, которые с удовольствием будут кушать детки, и можно не переживать, что нужно выбирать косточки.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Котлеты из судака в томатном соусе»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6235.7 ккал
белки
260.1 г
жиры
101.7 г
углеводы
1071 г
100 г блюда
ккал
209.3 ккал
белки
8.7 г
жиры
3.4 г
углеводы
35.9 г


Рецепт «Котлеты из судака в томатном соусе»:

1. Батон замочить в сливках. Рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с луком. Добавить размоченный батон вместе со сливками, яйцо, соль. перец. перемешать.

2. Рис опустить в кипящую, подсоленную воду и варить согласно инструкции на упаковке.

3. Лук и морковь почистить. Лук нарезать четвертинками колец, морковь натереть на терке. В сковороде разогреть масло. Из фарша сформировать котлеты и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Выложить котлеты на тарелку.

4. В той же сковороде обжарить овощи до светло-золотистого цвета, добавить томатную пасту, муку. обжарить минуту, влить немного воды и тушить до готовности овощей. В конце посолить, поперчить, добавить лавровый лист, возможно добавить сахар.

5. Затем в сковороду выложить котлеты, накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и тушить 2-3 минуты.

6. Рис вынуть. дать стечь воде, разрезать пакетик. Выложить рис на тарелку, сверху котлеты и полить соусом.
Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Котлеты из судака в томатном соусе
Рецепт: Котлеты из судака в томатном соусе

Уверена, многие любят рыбу в томатном соусе, наша семья не исключение. Предлагаю приготовить котлеты, которые с удовольствием будут кушать детки, и можно не переживать, что нужно выбирать косточки.

Ингредиенты для «Котлеты из судака в томатном соусе»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Элементарно и гениально! Получилось очень вкусно! Я только в фарш добавила замороженное сливочное масло, а в овощи болгарский перец! Вам плюс!
Фотографии изумительные! Красиво и аппетитно смотрятся котлетки.
Красивое и вкусное блюдо! Фото - полный отпад
Лиля, какие красивые фото!
Лиля, чудесные котлеты!
Лена, спасибо!
Спасибо за рецепт! Легко, просто, быстро и, главное, вкусно
На здоровье !
рыбные котлетки ммммм
Благодарю !
аппетитно, нет слов
Очень аппетитное блюдо!
какие нежные и аппетитные котлеты
оч.аппетитно!
Лиля,замечательно.
Лиличка,мне очень подходит такой рецепт,хорошая идея! Тащу в КК,а тебе+++++++
Очень красивые котлеты вышли!!!
Очень красивый вариант котлет! Подача, фото - все хорошо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 2273 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки