• 30 октября 2014, 21:46
  • 12551

Рыбные ананасы из трески с рисом

Рецепт: Рыбные ананасы из трески с рисом

Идею приготовления таким способом рыбного филе я повстречала на китайском кулинарном сайте. Просто и быстро.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыбные ананасы из трески с рисом»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
9600.9 ккал
белки
306.8 г
жиры
234.5 г
углеводы
1566.4 г
Порции
ккал
3200.3 ккал
белки
102.3 г
жиры
78.2 г
углеводы
522.1 г
100 г блюда
ккал
259.5 ккал
белки
8.3 г
жиры
6.3 г
углеводы
42.3 г

Рецепт «Рыбные ананасы из трески с рисом»:

  • Довожу воду в кастрюле до кипения, опускаю в нее пакетики с рисом и варю на медленном огне 15 минут.

  • На плите в кастрюле нагреваю масло для фритюра. Филе трески мою, нарезаю филе до шкуры ромбиками (шкуру разрезать не нужно).

  • Филе трески разрезаю на три куска.

  • Филе солю, посыпаю черным молотым перцем по вкусу и чесночным порошком.

  • Обваливаю рыбное филе в муке так, чтобы все кубики были в муке.

  • Сворачиваю филе шкурой внутрь и обжариваю в хорошо разогретом масле до светло-золотистого цвета с двух сторон.

  • Выкладываю обжаренное филе на бумажное полотенце для удаления лишнего масла. С помощью зеленого лука изготавливаю верхушки "ананасов". Подаю рыбное филе с готовым рисом и помидорами черри. Приятного Вам аппетита!





Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6602


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбные ананасы из трески с рисом
Рецепт: Рыбные ананасы из трески с рисом

Идею приготовления таким способом рыбного филе я повстречала на китайском кулинарном сайте. Просто и быстро.

Ингредиенты для «Рыбные ананасы из трески с рисом»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Рыбные ананасы из трески с рисом» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Светочка, спасибо за шикарную идею! Готовила не совсем по рецепту. Филе трески было без кожи. Сделала надрезы, но филе не сворачивала, просто обжарила. Кстати, панировала в кукурузной муке, она "ананасикам" нужный цвет придала)))
Света, огромное спасибо!
Катюша, спасибо большое за доверие к моему рецепту! Отличная идея с кукурузной мукой!
Ответ для kotenochkin
Екатерина, какая золотистая рыбка у Вас получилась, очень аппетитно! Сразу обратила внимание на Ваш отчёт! Тоже возьму на заметку.
Большое спасибо!
Для украшения стола отлично подходит!!!
Аллочка, спасибо большое за доверие к моему рецепту и замечательный фотоотчет!
Супер!!!
спасибо
Вы смелая женщина!Видела подобное на телеканале Телекафе...Но готовить как-то побоялась.Посмотрела как сготовили Вы...Обязательно сготовлю!Спасибо!
Спасибо!
Великолепный рецептик!!!
Марина, спасибо!
Света, рецепт заприметила давно, но как то побаивалась, что не получится))) Но вот решилась, и получилось, по моему, неплохо для первого раза. Спасибо за оригинальный и красивый рецепт!
Ангелина, у тебя здорово получилось! Спасибо за доверие к моему рецепту и замечательный фотоотчет!
Простое,но очень эффектгное блюдо!
Валюша, спасибо!
Шикарный рецепт ! Удачи! (или конкурс закончился?)
Вероника, спасибо!
Классно )) Ну, Свет, мультяха точно твоя будет
Лена, спасибо! На проекте поварята столько замечательных идей предложили.
И не говори! С трудом успеваю пробежаться по рецептам, много интересных рецептов ))
Светочка,отличная идея! Красиво и вкусно!
Светик, спасибо!
Светочка, очень красивое получилось блюдо, впрочем, как всегда! И правда, ананасы!
Оля, спасибо!
Шикарные "ананасы" получились Беру на заметку
Кристина, спасибо!
Красиво!!!
Женя, спасибо!
Света! Ты волшебница. Очень красиво
Оля, спасибо! Рецепт очень простой.
Отличная подача! Это полноправный претендент на рыбную неделю! Удачи!
Оля, спасибо!
Супер!!!
Спасибо!
Ой, Свет, как прикольно! Отличная рыбка!
Оля, спасибо!
Светочка, отлично! Очень красиво и вкусно!!!
Томочка, спасибо!
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки