• 31 октября 2014, 11:39
  • 1657

Рыбные кармашки с песто

Рецепт: Рыбные кармашки с песто

Идея этого рецепта пришла мне в голову, когда в очередном журнале я увидела кармашки из баранины, а в раковине размораживался лосось. Так мне понравился тот вариант, что, не долго думая, я сделала их с рыбой. О чем ни разу не пожалела, а рецепт прижился у нас на столе. Надеюсь, и Вам понравится.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыбные кармашки с песто»:

Гарнир

Основной ингредиент

Наполнитель

Вспомогательные ингредиенты

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «Рыбные кармашки с песто»:

Ингредиенты. К сожалению, у меня в данный момент была только горбуша. Она тоже получается неплохая, но все-таки для этого блюда лучше брать более жирную рыбу.

Ставим воду под рис и займемся рыбой. Рыба, целая как есть, нам не понадобится. Для кармашков мы ее сначала филируем вдоль пополам. У нас получается две половины. Одна без костей (она нам не понадобится), а другая с хребтом. Вот она и будет нашим главным героем в нашем блюде. Но сначала мы отстрижем реберные кости, которые остались от другой половины при филировании. У нас должна получиться половинка рыбы на ровном костяке.

Теперь наметим примерно, какие будут кусочки. Учтите, что они будут разрезаны пополам, образуя наш кармашек. Теперь кладем вовнутрь песто. У меня обычно стоит маленькая баночка в холодильнике. Но Вы можете либо купить в магазине (иногда она бывает приличная), либо сделать самим. Думаю, у нас на сайте его можно найти без проблем. Кладем в смазанную маслом форму.

Теперь производим манипуляции с сыром. Режем его на столько кусочков, сколько кусков рыбы. Отрезаем от каждого куска тонкую полоску и вставляем в разрез. Остальной кладем наверх.

Намазываем все сметаной (жирной и не кислой). Добавляем в форму воду и запекаем при t= 180 примерно 10-15 мин.

Как раз, когда сварится рис и с него стечет вода, будет готова и наша рыбка.

Сразу сервируем и подаем.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбные кармашки с песто
Описание: Идея этого рецепта пришла мне в голову, когда в очередном журнале я увидела кармашки из баранины, а в раковине размораживался лосось. Так мне понравился тот вариант, что, не долго думая, я сделала их с рыбой. О чем ни разу не пожалела, а рецепт прижился у нас на столе. Надеюсь, и Вам понравится.
Тэги: горячее.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Интересный рецепт!
Спасибо дорогая.
Ириша,спасибо огромное подружка.
Замечательный рецепт!!
Женечка,спасибо солнышко.
Ната,спасибо огромное.
Ну надо же, как просто и эффектно!!! Непременно попробую, Ларисик! Спасибо!
Ренаточка,на здоровье.
Интересная идея!!!
Ну иногда они посещают мою голову. Спасибо Таня.
Подача-супер!!!! очень аппетитно выглядит утащила в КК
На здоровье,дорогая.
Интересный рецепт !
Галя,спасибочки.
супер-супер
Спасибо огромное.
Очень аппетитное блюдо!
Виолетта,на здоровье.
ах,кака вуксно Ларисочка спасибо большое
Таня,на здоровье.
Айгуль,спасибо огромное.
Просто чудесно!
Танечка,спасибочки.
Замечательная рыбка!
Таня,спасибо дорогая.
Очень аппетитная рыбка!
Ирочка,спасибочки.
Лариса, очень интересное блюдо из рыбы. Фото сочные
Даша,спасибо огромное.
Тебе спасибо за рецепт
Лариса,прекрасная рыбка!Удачи в конкурсе!
Мариночка,спасибочки.
Я тоже -за филе. Если даже в ущерб внешнему виду. Все равно будет вкусно!
Света,спасибо большое. Филе так филе.
Ответ для Жен Жен
Светик,можно попробовать сделать кармашек со стороны мякоти.Тогда кожа будет держать песто и сок внутри.
рецептик супер Удачи и победы
Спасибо большое.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1316 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки