• 31 октября 2014, 12:48
  • 6300

Треска в молоке в мультиварке

Рецепт: Треска в молоке в мультиварке

Быстро, просто, вкусно. Получается очень нежная рыбка с молочным соусом.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из рыбы и морепродуктов в мультиварке

Ингредиенты для «Треска в молоке в мультиварке»:

Гарнир

Основной ингредиент

Соус

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
9696.5 ккал
белки
474.8 г
жиры
89.9 г
углеводы
1861.5 г
Порции
ккал
3232.2 ккал
белки
158.3 г
жиры
30 г
углеводы
620.5 г
100 г блюда
ккал
247.4 ккал
белки
12.1 г
жиры
2.3 г
углеводы
47.5 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 860 Ватт

Программа: молочная каша (20 минут)

Рецепт «Треска в молоке в мультиварке»:

  • Ингредиенты.

  • Теперь все предельно просто. Ставим воду для варки гречки. И варим ее по инструкции.

  • Пока варится гречка, делаем сразу соус. Взбиваем молоко и плавленный сыр до однородности. Филе режем на порции, какие Вам нравятся по размеру. Складываем в чашу мультиварки. Заливаем соусом и немного встряхиваем, чтобы соус попал под рыбу.

  • Ставим чашу в мультиварку, закрываем крышку и включаем программу "Молочная каша" на 20 мин. Все. Можно спокойно накрывать на стол.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Треска в молоке в мультиварке
Рецепт: Треска в молоке в мультиварке

Быстро, просто, вкусно. Получается очень нежная рыбка с молочным соусом.

Ингредиенты для «Треска в молоке в мультиварке»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Понравился вкус, но для меня соус слишком жидкий. Буду пробовать лить меньше молока.
В целом - хорошая и простая в приготовлении рыбка. Спасибо
Очень рада, что рыбка понравилась. Если молоко заменить на сливки или увеличить сыр, соус будет гуще.
Вкусно, аппетитно!
Спасибо дорогая.
Очень хороший рецепт. Готовила на ужин (только у меня были не стейки и не филе, а целая рыбина).Это никак не повлияло на вкус. Блюдо заценило всё семейство. Понравился соус. Обычно мы одну штуку большой рыбки два дня едим, а тут за вечер схомячили. На гарнир отваривала рис в пакетике. Обязательно буду готовить еще. Спасибо!
Очень рада ,что понравилось.На здоровье.
Очень нежная рыбка!
Спасибо огромное.
Давно лежат в холодильнике замороженные стейки трески. Зная, что рыбка привередливая, оттягивала ее приготовление на потом. И вот напоролась на ваш рецепт, решила приготовить, особо не надеясь на сочность этой рыбки.
И что я могу сказать?
Рыбка действительно сочная и нежная. Какую роль здесь играет плавленый сыр я не поняла, потому что его вкуса не почувствовала, хотя очень люблю плавленые сырки, но рыбка меня порадовала. Думала больше никогда не куплю треску, но теперь понимаю, что я просто не умела ее готовить! А главное очень легко и быстро, без лишних телодвижений.
Вам огромное спасибо за спасение продукта!
Я так рада,что понравилось и продукт спасен. Спасибо за теплые слова.
Ларочка! Мульти нет,но попробую приготовить на плите,уж очень рецептик приглянулся.
Надя,спасибо большое. Я не делала на плите.Я тебе скину сейчас ссылке на мой рецепт.Посмотри технику варки.С ней точно не пригорит.
Посмотрела.Большое спасибо,обязательно воспользуюсь.Как раз сегодня прикупила филе теляпии,думаю из него тоже вкусно получится.
На здоровье.
Быстро и вкусно!
Это точно.
Ларочка, очень нежная рыбка!
Оля,спасибо огромное.
Ириша,спасибо солнышко.
Ната,спасибо дорогая.
Как просто и вкусно, не устаю повторять, Ларисик!!!
Ренаточка,спасибо .Когда вечером семья голодная и хочет все и сейчас,приходится крутиться.
Ты молодец!!!
Аппетитная рыбка!!!
Таня,спасибо большое.
быстро вкусно полезно от меня +
+ поймала.Спасибо огромное.
Спасибочки.
Отличный рецепт! Рыбка очень аппетитная
Виолеточка,спасибо дорогая.
Хамися,спасибо огромное.
бенефис трески на сайте продолжается
Ларисочка спасибо большое за рецепт
Танечка,на здоровье.
Айгульчик,спасибо дорогая.
Ларис, я бы сказала что соус сливочный А рыбка , у меня программа молочная каша идет 35 минут и не регулируется, так что для меня проще на плите на маленьком огне потушить.
Марина,спасибо большое. У меня этот режим меньше 30 мин. не ставить.Я просто рядом ставлю таймер и отключаю.Но даже однажды передержала все 30 мин.,рыба такая же получилась.
Ой, как вкусно!!!
Любочка,спасибо огромное.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки