• 31 октября 2014, 15:02
  • 2335

Дикие брауни

Рецепт: Дикие брауни

Дикие брауни

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Дикие брауни»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2458.4 ккал
белки
32.18 г
жиры
144.275 г
углеводы
261.29 г
Порции
ккал
409.73 ккал
белки
5.36 г
жиры
24.05 г
углеводы
43.55 г
100 г блюда
ккал
439 ккал
белки
5.75 г
жиры
25.76 г
углеводы
46.66 г


Рецепт «Дикие брауни»:

Шоколад и сливочное масло положить в миску, растопить это на водяной бане (или в микроволновой печи). Смесь остудить, добавить в нее яйца по одному, размешивая с помощью венчика. Затем добавить муку и сахар, просеяв их через сито. Наполнить формы готовой смесью и в центр каждой из них положить грецкий орех, немного надавив, чтобы он оказался в центре пирожного. Запечь в духовке, предварительно разогретой до 170 °С, в течение 25 минут. Затем вынуть форму из духовки, дай ей немного остыть и извлеки пирожное из формы.

Украшение:

Смешать сыр с сахарной пудрой и 1 столовой ложкой воды, до достижения однородного крема. Залить это в Декопен и сделать рисунок на пирожном, используя форму, с помощью самой маленькой насадки.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

А что рекламируют?
Рекламируют декоратор Декопен для нанесения рисунка
я не знала, что это такое
а почему дикие?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3534 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки