• 1 ноября 2014, 12:50
  • 1393

Суп-пюре из кабачков

Рецепт: Суп-пюре из кабачков

Суп-пюре из кабачков.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Суп-пюре из кабачков»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
145.7 ккал
белки
3.4 г
жиры
4.5 г
углеводы
17.2 г
Порции
ккал
72.9 ккал
белки
1.7 г
жиры
2.3 г
углеводы
8.6 г
100 г блюда
ккал
14.4 ккал
белки
0.3 г
жиры
0.4 г
углеводы
1.7 г


Рецепт «Суп-пюре из кабачков»:

Порезать кабачок на ломтики толщиной 1/2 см и отложить.
Порезать лук тонкими полосками.
Поместить оба продукта в пакет.
Добавить воду и соль.
Варить в микроволновой печи (в открытом пакете) на протяжении 15 минут при мощности 600Вт.
Приготовить пюре из отваренных продуктов с помощью блендера.
Добавить в получившееся пюре сливки, перемешать и подавать в глубокой тарелке.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 20 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки