• 1 ноября 2014, 15:00
  • 2537

Запеченная рыба в панировке

Рецепт: Запеченная рыба в панировке

Вкусная, ароматная в хрустящей панировке рыбка с золотым пшеном!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Запеченная рыба в панировке»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
9284.2 ккал
белки
341.6 г
жиры
101.5 г
углеводы
1753.5 г
Порции
ккал
4642.1 ккал
белки
170.8 г
жиры
50.8 г
углеводы
876.8 г
100 г блюда
ккал
331.6 ккал
белки
12.2 г
жиры
3.6 г
углеводы
62.6 г

Рецепт «Запеченная рыба в панировке»:

  • Приготовить пшено, согласно инструкции на упаковке;

  • Я готовила в мультипечи - разогреть до 190 градусов (можно готовить в д/ш в режиме гриля с конвекцией);
    Рыбу порезать кусочками, посолить, поперчить, посыпать тимьяном;
    Яйцо размешать с щепоткой соли;
    Обвалять рыбу в яйце - муке - яйце - муке;

  • Выложить на решетку (смазанной маслом) корзины мультипечи, смазать верх маслом;

  • Запекать 15 минут;

  • Выложить на тарелку пшено, рыбу - все сбрызнуть маслом, посыпать перцем по вкусу;










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченная рыба в панировке
Рецепт: Запеченная рыба в панировке

Вкусная, ароматная в хрустящей панировке рыбка с золотым пшеном!

Ингредиенты для «Запеченная рыба в панировке»:

Комментарии и отзывы

Такие фото ... амммм, отлично!
как вкуснооооооооо
Спасибо!
Брависсимо!!!
Выглядит очень аппетитно Хороший рецепт для быстрого приготовления. Забрала в КК.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки